Então, vamos separar os ingredientes da receita maravilhosa taça de sonho de valsa?
Ingredientes da maravilhosa Taça de sonho de Valsa
- 395 gramas de leite condensado
- 2 xícaras de leite (leite integral)
- 3 ovos (frescos)
- 2 colheres de farinha de milho
- 10 colheres de sopa de açúcar
- 12 “sonho de valsa” bombons
- 200 gramas de creme de leite
- 4 colheres de sopa de 50% ou chocolate meio amargo
Preparo da Maravilhosa Taça de sonho de valsa
Creme branco:
- Primeiramente em uma panela, adicione o leite condensado, 1 xícara de leite e as gemas de ovo, 1 colher de sopa de amido de milho nivelado, 2 colheres de sopa de açúcar e leve ao fogo.
- Deixe a mistura engrossar até ter a consistência de um creme macio, mexa bem para evitar grumos e desligue o fogo.
- Logo após despeje este creme em uma assadeira e espalhe-o bem no fundo.
- Corte todos os bombons em fatias, deixando dois para decoração.
- Por fim coloque as fatias de “sonho de valsa” em cima do creme e espalhe bem na assadeira.
Chocolate:
- A princípio em uma panela, coloque 1 xícara de leite e uma colher de farinha de milho.
- Em seguida adicione 2 colheres de açúcar e o chocolate em pó. Coloque tudo no fogo e mexa constantemente para que não se formem grumos.
- Deixar de pé até que a mistura se torne espessa e cremosa.
- Logo após retire do fogo e derrame sobre os bombons fatiados.
- Decorar com os bombons restantes: corte-os em pedaços e coloque-os em cima do glacê.
- Por fim deixe refrigerar por 2 horas ou até que o glacê esteja muito gelado e uniforme.
Veja Também essas delicias!
Escondidinho de Macarrão da Vovó
Salpicão cremoso para sua ceia.
Afinal você gostou dessa receita? Então não se esqueça de curtir, e deixar nos comentários qual a próxima receita você, deseja ver por aqui. Há e não esqueça de compartilhar como seus amigos e familiares.