Brigadeiro de Pistache super fácil de fazer.

pistache

Que brigadeiro é bom de qualquer jeito disso não temos a menor dúvida, mais você já comeu brigadeiro de pistache?

Se tem uma receita que vem nós surpreendendo todos os anos, com sua evolução essa é a de brigadeiro. Pois, a cada ano surge um novo sabor, seja tradicional ou gourmet.

 O brigadeiro simples e tradicional, sempre teve o seu lugar favorito, e depois que chegou o brigadeiro gourmet que além de ser delicioso, trouxe diversos sabores mesmo assim, o tradicional não perdeu o seu posto.

Além disso, todos os brigadeiros, independente do sabor tem o seu lugar, sempre decorando as mesas das festas e eventos e enchendo nossa boca bágua só de olha essas délicas nas mesas.

É na hora de comer é impossível comer apenas um, e entre eles o de Pistache que vem ganhando a sua fama e se tornando um dos “queridinhos” das docerias. 

Por ter o sabor intenso e menos enjoativo, com uma cor diferenciada deixando as mesas dos eventos e festas muito mais elegantes, além de estar nos cardápios dos faça e venda pelo mundo gerando renda extra.

E entre eles o de Pistache que vem ganhando a sua fama e se tornando um dos “queridinhos” das docerias. 

Ingredientes do brigadeiro de pistache 

  • 395 g de leite condensado 
  • 200 g de creme UHT 
  • 200 g de pistache picados
  • 15 g de glicose de milho 
  • 01 colher de sopa (15 g) de manteiga sem sal, para untar
  • 150 g de pistache picados para acabamento 

Preparo do brigadeiro de pistache

  1. Primeiramente, coloque os ingredientes na panela e leve ao fogo médio, mexer constantemente em um movimento circular até que a mistura se solte do fundo da panela. (Esse é o ponto). 
  2. Em seguida, passe para uma tigela, cubra com plástico filme, deixando o filme preso ao creme para que não se forme nenhuma película na superfície.
  3. Agora, só deixar descansar por pelo menos 4 horas antes de começar a enrolar.
  4. Por fim, os brigadeiros de pistache, podem ser guardados bem fechados na geladeira por até 5 dias.

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