Quem não gosta de Brownie bem molhadinho que já fiz e, além disso, simples de realizar tudo na medida certa.
Eu tenho certeza que te deu uma vontade de comer um Brownie aí, então vamos fazer essa receita delicias!
A história é a origem do Brownie
São diversas e a, mas aceita dizem que um Senhora dona de casa em Bangor, Maine. EUA, estava fazendo o seu simples bolo de chocolate, e se esqueceu de incluir o fermento em pó na receita.
Assim que o bolo a assou percebeu que a massa não tinha crescido, resolver servir as fatias “soladas” uma das receitas que por conta de um “erro deu super certo. E essa teoria se foi baseada em um livro de receita publicado e 1912.
Esse com certeza foi um dos melhores erros, que essa doa de casa poderia cometer não é mesmo!
E essa é apenas uma das lendas e mitos, contados sobre sua origem que são muitas e por esse motivo não existe uma confirmação sobre a região de sua criação e origem
Ingredientes Brownie molhadinho que já fiz.
- 2 xícaras de Nescau (achocolatado em pó)
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 xícara de açúcar
- 4 ovos
- 200g de manteiga (derretida)
Preparo Brownie molhadinho que já fiz.
- Em uma Vasilha, coloque os ovos com o açúcar e bata com a ajuda de um fouet ou garfo, logo após adicione a manteiga e o Nescau.
- Misture bem e depois aos poucos adicione a farinha e trigo,
- Mexa até a massa fique bem homogênea, novamente.
- (Essa massa fica mais pesada do que a massa de bolo é normal)
- Em seguida coloque a massa em uma assadeira untada e enfarinhada com Nescau.
- Leve ao forno pré-aquecido, a 180°c por cerca de 30 a 35 minutos.
Veja Também essas delicias!
‘Croissant’ de Queijo e Presunto.
Viu como é simples, afinal gostou dessa receita? Portanto, não se esqueça de curtir e deixar nos comentários qual a próxima receita você dessa aprender por aqui compartilhe com quem você ama!