Antes de tudo, vamos descobrir a origem, do bolo de mandioca fácil e saboroso.
Desde sempre, a mandioca é muito utilizada e, além disso, se tornou um dos elementos fundamentas da culinária brasileira.
A princípio, a mandioca era cultivada pro muitas tribos no Brasil. Os colonizadores portugueses chegaram e logo descobriram que a mandioca é um alimento importante entre os nativos através do seu farto valor nutricional.
Além disso, é utilizada para fazer receitas doces e salgadas uma mais incrível que a outra. E o bolo e de mandioca, é tão incrível quanto, o seu maior consumo é no nordeste e no norte do Brasil.
Então, Vamos separar esse maravilhoso bolo de mandioca fácil é saboroso!
Ingredientes do bolo de Mandioca
- 1,5 kg de mandioca ralada
- 24 gramas de margarina
- 3 ovos inteiros
- 750 gramas de leite
- 1 pitada de sal
- 100gramas de coco em flocos
- 6 gotas de baunilha
- 750 gramas de açúcar
Preparo do bolo de Mandioca
- Antes de tudo, em um liquidificador coloque o leite, os três ovos, em seguida a mandioca ralada.
- Em seguida, pegue um blow despeja os ingredientes do liquidificador.
- Agora, acrescente as 24 gramas de margarina, o coco em flocos e baunilha e por último o açúcar.
- Com a ajuda de uma colher de pau ou fuêt, misture todos os ingredientes.
- Por fim, leve ao forno a cerca de 180°C para assar em uma forma untada e enfarinhada por cerca de 45 minutos.
- Em seguida Sirva!
Veja Também essas Delicias!
Então, viu como é simples, gostou dessa receita? Agora, não se esqueça de curtir e deixar nos comentários qual a próxima receita você dessa prender por aqui compartilhe com quem você ama!