Então, aprenda a fazer um delicioso bolo de milho-verde cremoso, para o seu café da manhã ou da tarde.
Você irá adorar esse maravilhoso bolo de milho-verde cremoso!
Ingredientes do bolo de milho-verde cremoso
- 2 colheres de manteiga
- 15g de farinha de trigo
- 20g açúcar
- 1 colher de fermento químico(pó)
- 1 lata de milho ou 4 espigas de milho
- 395g condensado
- 1 lata de leite (mesma medida do leite condensado)
- queijo ralado a gosto
- 1 pitada de sal
- 04 ovos
Preparo do bolo de milho-verde cremoso
- Antes de tudo, em um liquidificador, coloque o leite condensado, o leite os 4 ovos duas colheres de sopa de manteiga.
- Em seguida, acrescente o açúcar a farinha de trigo e o milho, por último acrescente os demais ingredientes que são o queijo ralado a pitada de sal, agora bata tudo. Por aproximadamente 10 minutos.
- Agora em uma vasilha coloque toda a massa e em seguida o fermento mexa leve mente com um espátula.
- Logo depois, pré-aqueça o forno em temperatura média (180 graus °C).
- Agora, pegue uma forma e unte como desejar, podendo utilizar desmoldante.
- Por fim, despeje a massa na forma e coloque no forno até dourar por cerca de 40 minutos ou até sentir cheiro de bolo na casa todo.
- Sirva essa delicia.
Dica importante. Esse bolo combina, para você tomar um delicioso café da amanhã ou da tarde, ou um maravilhoso chá, com a visita. Além disso, é ótimo levar ou fazer para uma festa de arraia. (Junina, juina, Agostina entre outras).
Veja Também!
Então, viu como é simples, gostou dessa receita? Agora, não se esqueça de curtir e deixar nos comentários qual a próxima receita você dessa prender por aqui compartilhe com quem você ama!