Saiba como fazer um sensacional de pão caseiro recheado com calabresa e queijo.
Esse pão além de delicioso sua família vai amar!
O tempo de preparo é de cerca de 40 minutos podendo variar com o tempo do seu forno. A receita rende cerca de 02 porções, também você pode aumentar a receita caso queira fazer maior quantidade.
Então, mão na massa!
Ingredientes do Pão caseiro Recheado com Calabresa
- 2colheres de leite em pó (opcional)
- 250ml de leite morno (igual mamadeira de neném)
- 1/2x de óleo
- 2 ovos
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 1colheres de sopa de açúcar
- 1 pacote de fermento biológico seco.
- Calabresa picada’
- Queijo (uso muçarela ralado)
- orégano a gosto
- 1colher de chá de sal
Preparo do Pão caseiro Recheado com Calabresa
- Antes de tudo, adicione no liquidificador os ovos, o leite, o óleo e por último, o fermento.
- Em seguida, bata tudo até realizar uma mistura.
- Agora, numa vasilha coloque a farinha, o leite em pó, o açúcar e o sal.
- Além disso, acrescente a mistura do liquidificador aos secos, misture bem.
- Logo depois, coloque em uma forma de pão ou de furo no meio, untada e enfarinhada.
- Então, adicione uma parte da massa e acrescente a calabresa, (Refogada ou Crua como desejar).
- Agora, acrescente o restante da massa, acrescente queijo e orégano.
- Então, Cubra com um pano e espere crescer por cerca de 40 minutos (Coloco no forno para crescer).
- Por fim ligue ao forno a 200°c até assar.
- Agora sirva essa delicia de pão caseiro recheado do liquidificador aos secos, misture bem.
- Logo depois, coloque em uma forma de pão ou de furo no meio, untada e enfarinhada.
- Então, adicione uma parte da massa e acrescente a calabresa, (Refogada ou Crua como desejar).
- Agora, acrescente o restante da massa, acrescente queijo e orégano.
- Então, Cubra com um pano e espere crescer por cerca de 40 minutos (Coloco no forno para crescer).
- Por fim ligue ao forno a 200°c até assar.
- Agora sirva essa delicia de pão caseiro recheado
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Então, viu como é simples, gostou dessa receita? Agora, não se esqueça de curtir e deixar nos comentários qual a próxima receita você dessa prender por aqui compartilhe com quem você ama!