Pão Caseiro Recheado com Calabresa

Aprenda a fazer um delicioso, Pão Caseiro Recheado com Calabresa de uma forma simples e saborosa para o seu lanche da tarde!
Pão Caseiro Recheado com Calabresa. Fonte: Massa chef.

Saiba como fazer um sensacional de pão caseiro recheado com calabresa e queijo.

 Esse pão além de delicioso sua família vai amar!

O tempo de preparo é de cerca de 40 minutos podendo variar com o tempo do seu forno. A receita rende cerca de 02 porções, também você pode aumentar a receita caso queira fazer maior quantidade.

Então, mão na massa!

Ingredientes do Pão caseiro Recheado com Calabresa

  • 2colheres de leite em pó (opcional)
  • 250ml de leite morno (igual mamadeira de neném)
  • 1/2x de óleo
  • 2 ovos
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1colheres de sopa de açúcar
  • 1 pacote de fermento biológico seco.
  • Calabresa picada’
  • Queijo (uso muçarela ralado)
  • orégano a gosto
  • 1colher de chá de sal

Preparo do Pão caseiro Recheado com Calabresa

  1. Antes de tudo, adicione no liquidificador os ovos, o leite, o óleo e por último, o fermento.
  2. Em seguida, bata tudo até realizar uma mistura.
  3. Agora, numa vasilha coloque a farinha, o leite em pó, o açúcar e o sal.
  4. Além disso, acrescente a mistura do liquidificador aos secos, misture bem.
  5. Logo depois, coloque em uma forma de pão ou de furo no meio, untada e enfarinhada.
  6. Então, adicione uma parte da massa e acrescente a calabresa, (Refogada ou Crua como desejar).
  7. Agora, acrescente o restante da massa, acrescente queijo e orégano.
  8. Então, Cubra com um pano e espere crescer por cerca de 40 minutos (Coloco no forno para crescer).
  9. Por fim ligue ao forno a 200°c até assar.
  10. Agora sirva essa delicia de pão caseiro recheado do liquidificador aos secos, misture bem.
  11. Logo depois, coloque em uma forma de pão ou de furo no meio, untada e enfarinhada.
  12. Então, adicione uma parte da massa e acrescente a calabresa, (Refogada ou Crua como desejar).
  13. Agora, acrescente o restante da massa, acrescente queijo e orégano.
  14. Então, Cubra com um pano e espere crescer por cerca de 40 minutos (Coloco no forno para crescer).
  15. Por fim ligue ao forno a 200°c até assar.
  16. Agora sirva essa delicia de pão caseiro recheado

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Então, viu como é simples, gostou dessa receita? Agora, não se esqueça de curtir e deixar nos comentários qual a próxima receita você dessa prender por aqui compartilhe com quem você ama!