Faça um Maravilhoso churros Salgado

Faça um Maravilhoso churros salgado
Saiba como fazer um maravilhoso churros, salgado.

Saiba como fazer um Maravilhoso churros salgado, mais antes vamos descobrir a origem do churro?

Muitos dizem que o churro, é um doce de origem ibérica. No entanto, há diversos relatos que a origem do churro é incerta. Além disso, dizem que foram os portugueses que ou torceram o prato, para o Brasil. Logo depois de uma viagem na China, nesse período, era na época da dinastia Ming (1368 a 1644).

Quando provaram um bolo em formato de dedo, com baixo sal, então os portugueses modificaram a receita incluído o com açúcar e canela. E atualmente tem o churro recheado, salgado e, além disso, o churro gourmet e pro último o sorvete com churros.

Então, Saiba como fazer um Maravilhoso churros salgado com um sabor incrível de batata com creme de queijo?

É incrível essa mistura de sabores, além de ficar um petisco delicado e simples de fazer.

Então, Mão na massa!

Ingredientes para maravilhosos Churros Salgado.

Para a massa:

  • 3 batatas médias
  • 1 ovo
  • 2 gemas
  • 100g de parmesão ralado
  • 1 xícara de farinha de aveia ou de arroz

Molho  de Queijo:

  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 colher de (sopa) generosa de requeijão
  • 200g de queijo prato ou mussarela

Preparo para maravilhosos Churros Salgado.

  1. Primeiramente, cozinhe as batatas com casca, logo depois, descasque e amasse todas,
  2. Em seguida, adicione o ovo e as gemas, mexa bem.
  3. Agora, adicione o parmesão ralado e a farinha de aveia ou de arroz, misture bem.
  4. Logo após, coloque a massa num saco de confeitar (caso queira, utilize o bico)
  5. Então, faça o formato de churros.
  6. Em seguida, unte um tabuleiro e coloque-os,
  7. Agora, leve para congelar por uma hora.
  8. Retire do freezer e passe um pouco de manteiga,
  9. Imediatamente, pré-aqueça a 180c e deixe assando por no máximo 20 min.

Vamos preparar o molho:

Em seguida,pegue uma coloque o creme de leite,o requeijão e uma pitada de sal.

Logo depois, leve ao fogo baixo e esquente bem,

Em seguida, adicione o queijo  mussarela e misture até derreter.

Agora Sirva!

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