Primeiramente, saiba como, fazer um, maravilhoso bolinho de mandioca com carne seca, e chame a família e os amigos para uma resenha a sua família eles iram amar!
Além disso, esse bolinho é um clássico para ser servido em festa de aniversário e outros eventos como casamento, inauguração e outros.
Então,não perca tempo mão na massa.
Ingrediente maravilhoso bolinho de mandioca com carne seca.
- 500g de mandioca sem casca
- 300g de carne-seca
- sal a gosto
- 100g de maionese
- 1 ovo
- Para untar
- óleo para fritar.
Preparo maravilhoso bolinho de mandioca com carne seca.
- Antes de tudo, no dia anterior coloque a carne-seca numa vasilha e coloque água.
- Até cobrir por completo e troque a água por no mínimo 3 vezes (Para dessalgar).
- Agora, coloque a carne-seca, numa panela, cubra com a água e deixe cozinha por cerca de 10 minutos.
- Logo depois, escorra e aguarde esfriar ou ficar morno.
- Em seguida, comece a desfiar e reserve.
- Agora, em outra penela, coloque a mandioca e cubra com água e deixe cozinha.
- Até ficar bem macia.
- Logo depois, escorra e imediatamente amasse com garfo ou espremedor de batata.
- Então, preaqueça o forno em (temperatura) 180 °C
- Agora unte o talheiro ou refratário, grande.(reserve)
- Em seguida, numa vasilha grande, adicione o purê de mandioca e inclua a maionese.
- Logo após, coloque o ovo, o sal e por último a carne-seca desfiada.
- Logo depois, com a duas colheres modele os bolinhos e coloque no Taboleiro e reserve.
- Por último, leve ao forno por cerca de 20 minutos ou até dourar.
Sirva essa delicia!
Veja Também essas Delicias
Então, viu como é simples, gostou dessa receita? Agora, não se esqueça de curtir e deixar nos comentários qual a próxima receita você deseja aprender por aqui compartilhe com quem você ama!