Para aqueles que gostam de praticidade na cozinha, este bolo de pamonha maravilhoso é uma aposta certa para o sucesso. Também pode ser fazer num liquidificador e rende até 12 fatias. Milho-verde, farinha de milho, farinha de trigo, leite, e coco ralado estão entre os ingredientes deste bolo que é fácil de fazer e tão cremoso que se assemelha a uma “pamonha”. Portanto, o melhor de tudo é que o bolo combina com qualquer ocasião: café da manhã, lanche da tarde ou mesmo uma festa em casa.
Afinal, quem ama um bolo de pamonha né?
Ingredientes do bolo de pamonha maravilhoso
3 xícaras de milho-verde (4 espigas aproximadamente)
3 ovos grandes
1/2 xícara de óleo
1/2 xícara de leite de coco
1 1/2 xícara de açúcar
1/4 de xícara de fuba fino
1/3 de xícara de queijo ralado
1 colher de sopa de fermento
Preparo do bolo de pamonha maravilhoso
Primeiramente, retire os grãos do milho da espiga.
Em seguida, bata tudo no liquidificador com o leite de coco e os ovos.
Logo após, ter batido adicione o óleo, o açúcar, o fubá e queijo ralado e bata tudo novamente.
Por último, em uma vasilha coloque toda a massa e acrescente o fermento e mexa delicadamente.
Logo depois, pegue uma forma com buraco no meio untada e enfarinhada e coloque a massa batida.
Por fim, asse por cerca, de 1 hora em forno médio, pré aquecido a 180 °C
Assim, que estiver pronto sirva com um delicioso café!
Veja Também essas Delícias!
Então, viu como é simples, afinal gostou dessa receita? Portanto, não se esqueça de curtir e deixar nos comentários qual a próxima receita você deseja aprender por aqui compartilhe com quem você ama!