Aprenda a fazer um delicioso Pão Caseiro com Ervas finas e veja como foi simples, com queijo para o seu lanche da tarde super saboroso.
Então, mão na massa!
Ingredientes para o Pão Caseiro com Ervas Finas
- 1 xícara (chá)de leite
- 2 ovos
- ½ xícara (chá)de óleo
- 3 colheres (sopa)de açúcar
- 1 colher (café)de sal
- 2 tabletes de fermento para pão
- 3 xícaras (chá)de farinha de trigo
- 1 colher (sobremesa)rasa de orégano desidratado
- 200g de queijo mussarela (opcional)
- 1 colher (sobremesa)rasa de alecrim desidratado
- 1 colher (sobremesa)rasa de tomilho desidratado
Preparo do Pão Caseiro com Ervas Finas
1. Primeiramente, coloque o leite em uma panela e leve ao fogo de baixo para médio. (até mornar em temperatura de mamadeira de neném)
2. Logo depois, no liquidificador acrescente os ovos, óleo e o fermento e por último o leite morno.
3. Bata por aproximadamente 5 minuto até ficar homogênea.
4. Em seguida, acrescente o sal e o açúcar e bata novamente.
5. Agora, pegue uma vasilha e coloque a mistura, acrescente a farinha e misture muito bem até formar uma massa lisa.
6. Então, acrescente as ervas e os grãos, logo depois, dívida a massa.
7. Imediatamente, pegue um tabuleiro redondo e untado, coloque a massa.
8. Em seguida, tampe com um ano e espere pros aproximadamente 30 minutos ou até dobrar de volume.
9. Enquanto isso pré-aqueça o seu forno por uns 10 minutos.
10. Logo após pincele o pão com manteiga, e leve ao forno a (150 °c) por cerca de 20 minutos.
11. Por fim, aumente a temperatura para (180°C) até dourar.
12. Retire do forno e imediatamente desenforme.
Sirva essa delicia.
Veja Também essas delicias!
Então, viu como é simples, afinal gostou dessa receita? Portanto, não se esqueça de curtir e deixar nos comentários qual a próxima receita você deseja aprender por aqui compartilhe com quem você ama!