Receita da Rabanada Tradicional para o seu Natal

Receita da Rabanada Tradicional para o seu Natal
Receita da Rabanada Tradicional para o seu Natal

Receita da Rabanada Tradicional para o seu Natal. Deliciosa, para o natal e ano novo, a rabanada fazer parte das receitas clássicas da ceia brasileira e vamos combinar que ela faz toda a diferença.

Hoje em dia, a rabanada tem diversas maneiras de ser feita, frita ou assada. Além disso, pode ser tradicional ou recheada a maioria dos recheios são de doce de leite, ou creme de avelã.

Ingredientes Rabanada tradicional para o seu Natal

  • 3 Pães para rabanada
  • 395g de leite condensado
  • 2 xícaras de leite integral
  • 1 colher de chá de baunilha
  • 100g de açúcar a gosto
  • Canela a gosto
  • Óleo para fritar  

Preparo Rabanada tradicional para o seu Natal

  1. Antes de tudo, corte os pães na espessura de 1 a 2 dedos. (reserve)
  2. Logo depois, em uma vasilha coloque o leite e em seguida, o leite condensado,
  3. E por último a baunilha. (reserve)
  4. Em seguida, separe as gemas das claras, com a ajuda de uma batedeira.
  5. Bata primeiro as claras e vai incluindo as gemas gradualmente.
  6. Imediatamente, coloque a panela coloque o óleo, e leve ao fogo médio.
  7. Agora, faça os seguintes passo a passo.
  8. Primeiramente, pegue os pães e passe no leite até o pão ficar completamente
  9. Encharcado. Em seguida coloque passe no ovo e leve para fritar.
  10. Escorra no papel absorvente então, faça esse processo com todas.
  11. Por último, pegue o açúcar e misture na canela.
  12. Passe todas no açúcar com canela.

Sirva!

Dicas importantes. Caso queira rechear a sua rabanada, corte o pão mais grosso, recheie e faça o mesmo processo.

Depois que você, aprenda a Receita da Rabanada Tradicional para o seu Natal, Deliciosa, e a sua família vai amar!

Veja Também essas Delicias!

Bolo Natalino

Panetone Caseiro

Salada De Bacalhau

Taça de Sonho de Valsa

Salada de Salpicão

Então, viu como é simples, afinal gostou dessa receita? Portanto, não se esqueça de curtir e deixar nos comentários qual a próxima receita você deseja aprender por aqui compartilhe com quem você ama!