Receita da Rabanada Tradicional para o seu Natal. Deliciosa, para o natal e ano novo, a rabanada fazer parte das receitas clássicas da ceia brasileira e vamos combinar que ela faz toda a diferença.
Hoje em dia, a rabanada tem diversas maneiras de ser feita, frita ou assada. Além disso, pode ser tradicional ou recheada a maioria dos recheios são de doce de leite, ou creme de avelã.
Ingredientes Rabanada tradicional para o seu Natal
- 3 Pães para rabanada
- 395g de leite condensado
- 2 xícaras de leite integral
- 1 colher de chá de baunilha
- 100g de açúcar a gosto
- Canela a gosto
- Óleo para fritar
Preparo Rabanada tradicional para o seu Natal
- Antes de tudo, corte os pães na espessura de 1 a 2 dedos. (reserve)
- Logo depois, em uma vasilha coloque o leite e em seguida, o leite condensado,
- E por último a baunilha. (reserve)
- Em seguida, separe as gemas das claras, com a ajuda de uma batedeira.
- Bata primeiro as claras e vai incluindo as gemas gradualmente.
- Imediatamente, coloque a panela coloque o óleo, e leve ao fogo médio.
- Agora, faça os seguintes passo a passo.
- Primeiramente, pegue os pães e passe no leite até o pão ficar completamente
- Encharcado. Em seguida coloque passe no ovo e leve para fritar.
- Escorra no papel absorvente então, faça esse processo com todas.
- Por último, pegue o açúcar e misture na canela.
- Passe todas no açúcar com canela.
Sirva!
Dicas importantes. Caso queira rechear a sua rabanada, corte o pão mais grosso, recheie e faça o mesmo processo.
Depois que você, aprenda a Receita da Rabanada Tradicional para o seu Natal, Deliciosa, e a sua família vai amar!
Veja Também essas Delicias!
Então, viu como é simples, afinal gostou dessa receita? Portanto, não se esqueça de curtir e deixar nos comentários qual a próxima receita você deseja aprender por aqui compartilhe com quem você ama!