Aprenda a fazer uma Deliciosa feijoada Tradicional Veja agora

Deliciosa feijoada Tradicional Veja agora
Saiba como fazer uma Deliciosa feijoada Tradicional Veja agora, essa receita que preparei especialmente para você!

Aprenda a fazer uma Deliciosa feijoada Tradicional Veja agora, essa receita que preparei especialmente para você que nunca fez uma feijoada tipica brasileira.

Ingredientes da deliciosa feijoada Tradicional

  • 1 Kg de feijão-preto
  • 100 g de carne seca
  • 70g de pé de porco
  • 100 g de costelinha de porco
  • 70g de orelha e porco
  • 50 g de lombo de porco
  • 70g de rabo de porco
  • 100 g de paio
  • 150 g de linguiça Calabresa
  • Temperos opcionais:
  • 2 cebolas grandes picadinhas
  • 1 maço de cebolinha verde picadinha
  • 3 folhas de louro
  • 6 dentes de alho
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 ou 2 laranjas
  • 1 Colher de óleo
  • Sal se precisar

Preparo deliciosa feijoada Tradicional

  1. Antes de tudo, em uma bacia grande coloque as carnes e cubra com água para dessalgar.
  2. Em seguida, vá trocando a água diversas vezes, deixe de molho por no mínimo 24 horas e no máximo 36 horas. (ou até ver que está bom de sal).  
  3. Logo depois, pegue uma panela grande e funda e coloque as carnes todas as carnes para ferventar.
  4. Agora, que já ferventou todas as carnes (retire) a água leve bem e prove o sal.
  5. Caso, esteja salgada fervente novamente, até você ver que as carnes estão cozidas e com sal ok.
  6. Logo depois, pegue o feijão e as folhas de louro leve bem.
  7. Em seguida, coloque o feijão e as folhas de louro na panela de pressão grande.
  8. Agora, acrescente as carnes e deixe pega pressão para aproximadamente 1 hora.
  9. Então,depois desse tempo deixe a panela sair a pressão por completo.
  10. Logo após, prove e veja se está tudo bem cozido, caso esteja (reserve).
  11. Imediatamente, pegue outra panela e coloque o óleo e a cebola picada e seguida o alho e deixe dourar.
  12. Logo depois, acrescente o feijão separado das carnes, deixe ferver adicione as carnes.
  13. Por último, a pimenta-do-reino e a salsinha mexa e deixe apurar.
  14. Por fim, sirva com arroz, couve e a laranja.

Dica importante: quando for deixar as carnes de molho, coloque na geladeira isso, evitara que a sua carne fique com cheiro ruim.

Veja Também essas Delicias

Torresmo Crocante

Lasanha e Batata com Queijo e Presunto

Escondidinho de Frango

Almôndegas Recheadas

Carne Assada Na Pressão

Então, viu como é simples, gostou dessa receita? Portanto, não se esqueça de curtir e deixar nos comentários qual a próxima receita você deseja aprender por aqui compartilhe com quem você ama.

Aprenda a fazer uma Deliciosa feijoada Tradicional Veja agora, essa receita que preparei especialmente para você!