Então, descubra como fazer Copa Lombo assado e fatiado veja agora. O jeito mais simples de fazer essa receita maravilhosa.
Ingredientes Copa Lombo assado e fatiado.
- 2 kg copa lombo de aproximadamente
- 2 cebola média
- 4 dentes de alho
- 3 folhas de manjericão
- Orégano a gosto
- 200ml de vinagre de vinho tinto
- 2 colheres de sopa de sal
- Pimenta-do-reino (a gosto)
Preparo Copa Lombo assado e fatiado.
- Primeiramente, pegue o liquidificador, uma cebola 4 dentes de alho, o manjericão.
- Logo depois, adicione o vinagre de vinho tinto, e acolher de sopa de sal e o orégano.
- Então, acrescente a pimenta-do-reino a gosto.
- Imediatamente, bata tudo no liquidificador por 5 minutos.
- Agora, pegue um pano de prato nunca usado e coe o tempero.
- Imediatamente, retire o tempero do pano e reserve.
- Em seguida, pegue uma tabua e fure a carne toda.
- E então, passe o líquido do tempero por toda carne.
- Logo após, passe a pasta de tempero sobre a superfície da carne.
- Além disso, coloque a carne em uma tigela e deixe marinando na geladeira.
- Por cerca, de 24 horas ou por 48 horas vai virando a carne a cada 12 horas.
- Depois desse tempo, pegue um tabuleiro, corte a cebola em rodelas.
- Em seguida, cubra toda a carne com papel alumínio e leve ao forno alto 200°c por aproximadamente 2 h.
- Logo após, retire o papel e asse até doura por completo por cerca de 1 h.
- Nesse momento, se a carne estiver secando regue com o molho do fundo da forma.
- Pro último, retire do forno e sirva essa delicia.
Dicas importantes. Além de assar no forno você também, pode assar na brasa fazendo o mesmo processo.
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