Hoje vamos aprender como fazer um Risoto de carne rápido para iniciantes, uma receita muito prática de fazer, para surpreender a todos seus amigos e familiares no almoço.
Além disso, a receita combina muito bem com uma salada bem gostosa.
Então, vamos separar os ingredientes desta delícia?
Ingredientes do Delicioso Risoto de Carne rápido
- 2 copos de arroz
- 5 copos de água
- 5ml de azeite (ou 1 colher de manteiga)
- 1 tablete de caldo de carne
- 1 cebola pequena bem picada
- 3 dentes de alho amassados
- 500g de alcatra cortada em cubinhos
- 450ml de vinho tinto
- 72g de brócolis picado (opcional)
- 1/2 de cebolinha picada
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- queijo parmesão ralado
Preparo do Delicioso Risoto de Carne rápido
- Primeiramente, pegue uma panela grande.
- Logo depois, despeje a água e o caldo e deixe ferver.
- Em seguida, pegue outra panela e esquente o azeite.
- Logo após, adicione a carne, cebola, alho, sal e pimenta.
- Agora, deixe fritar até dourar.
- Desde já, quando estiver frito adicione o arroz.
- Após, misture por 3 minutos.
- Agora, coloque o vinho e mexa até ser absorvido.
- Depois disso, coloque o brócolis.
- Logo depois, despeje 1 concha de água fervente.
- Em seguida, misture até que o líquido quase seque.
- Logo, repita o processo até deixar o arroz esteja al dente.
- Então, por cerca de 20 minutos deixe no fogo.
- Pois, fique contando desde que colocou o vinho.
- Por último, desligue o fogo.
- Por fim, adicione o queijo parmesão e a cebolinha.
Sirva.
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Então, viu como é simples, gostou dessa receita? Portanto, não se esqueça de curtir e deixar nos comentários qual a próxima receita você deseja aprender por aqui compartilhe com quem você ama!