Essa receita de Macarrão com molho de queijo e limão simplesmente incrível, e não dizemos isso só por dizer, mas seu molho fica com um sabor único, cítrico na medida certa e saboroso por conta do queijo.
Além disso, é muito fácil de ser feita, já que só é necessário cozinhar o macarrão e o próprio limão e o queijo parmesão ralado, misturado com a água do próprio cozimento, garantirão sabor a receita.
Portanto, não deixe de preparar em ocasiões especiais, em visitas inesperadas, seus familiares e amigos irão amar.
Ingredientes Macarrão com molho de queijo
- 500 gramas de macarrão tipo espaguete
- 250 gramas de queijo parmesão ralado;
- 2 limões;
- raspas de limão;
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto.
Preparo Macarrão com molho de queijo
- A princípio, para cozinhar o macarrão, é necessário colocado água.
- Em seguida, duas colheres de sopa de sal em uma panela;
- Agora, leve ao fogo e aguarde levantar fervura.
- Então, cozinhe no tempo estabelecido na embalagem;
- Logo depois, reserve duas conchas da água do cozimento, e escorra o resto;
- Agora, despeje o macarrão em uma travessa, e adicione o parmesão ralado;
- Então, misture muito bem, e perceba que o calor do macarrão vai derreter o queijo;
- Em seguida,adicione o suco do limão e a água de cozimento lentamente.
- Agora,até perceber que chegou ao ponto de um molho espesso;
- Então,corrija o sal e a pimenta-do-reino;
- Sirva quente.
Dica: salpique um pouco de parmesão ralado, e cebolinha antes de servir, é um toque especial e opcional, mas que ficará delicioso;
Veja Também essas Delicias
Veja como Fazer uma Lasanha Bolonhesa Incrível
Veja como é fácil e fazer um delicioso nhoque
Aprenda a Fazer um magnífico Pão com Gergelim
Receita do Clássico Macarrão Carbonara
Então, viu como é simples, gostou dessa receita? Agora, não se esqueça de curtir e deixar nos comentários qual a próxima receita você deseja aprender por aqui compartilhe com quem você ama!