Uma receita de canelone de abobrinha e muito saborosa para aqueles que estão tentando fugir das massas.
Ela é muito simples de ser feita, e não deixa nem por um momento de ser extremamente saborosa, ela continua tão saborosa quanto a feita pela de massa.
Portanto, não deixe de reproduzir essa receita para seus familiares e amigos, eles irão amá-la e temos certeza de que você também.
Então, vamos prepara essa receita deliciosa.
Ingredientes canelone de abobrinha
- 1 abobrinha;
- 5 fatias de presunto;
- 10 fatias de queijo;
- requeijão a gosto;
- 1 xícara de molho de tomate;
Preparo canelone de abobrinha
- Primeiramente, fatie a abobrinha o mais fina possível.
- Então, com o auxílio de um cortador ou um fatiador;
- Em seguida, pegue a abobrinha, corte a fatia de presunto ao meio.
- Agora, para não ficar “sobrando” nas laterais, faça o mesmo com a mussarela;
- Logo depois, forme uma camada de abobrinha, uma de presunto, uma de queijo.
- Então, complete com um pouco de requeijão;
- Agora, vá enrolando de uma ponta a outra, até formar um “rolinho”;
- Em seguida, faça isso com todas as fatias de abobrinha e reserve;
- Logo depois, em um refratário, adicione ⅓ do molho de tomate;
- Então, coloque o canelones, despeje o restante do molho e coloque o queijo por cima;
- Nesse momento, cubra a forma com um papel alumínio;
- Agora, leve ao forno, em temperatura média de 180º graus.
- Por aproximadamente 30 minutos;
- Então, nos últimos 15 retire o papel alumínio para o queijo gratinar;
Pro fim, sirva em seguida, ainda quente.
Veja Também essas Delicias!
Veja como é fácil e fazer um delicioso nhoque
Aprenda a Fazer um magnífico Pão com Gergelim
Veja como Fazer uma Lasanha Bolonhesa Incrível
Receita do Clássico Macarrão Carbonara
Melhor receita de nhoque de batata aprenda agora
Então, viu como é simples, gostou dessa receita? Agora, não se esqueça de curtir e deixar nos comentários qual a próxima receita você deseja aprender por aqui compartilhe com quem você ama!