Essa receita é perfeita para os amantes de frutas ácidas, esse bolo possui um gosto bem característico do maracujá, o que traz um frescor único da fruta.
Pode ser servido em um café da manhã ou até mesmo como sobremesa.
Então, não deixe de reproduzir essa receita na sua casa, você e sua família irão amar.
Ingredientes bolo de Maracujá
- Polpa de 3 maracujás;
- 2 colheres de sopa de manteiga;
- 4 ovos médios;
- 230g de farinha de trigo;
- 2 xícaras de chá de açúcar;
- 15 gramas de fermento químico em pó.
Preparo Bolo de Maracujá
- Primeiramente, leve em uma batedeira as clara.
- Logo depois, bata até o ponto de neve e reserve.
- Agora, novamente na batedeira, bata as gemas.
- Logo depois, a manteiga e o açúcar, até que dobre de volume;
- Então, acrescente as polpas de maracujá, e a farinha de trigo peneirada;
- Em seguida, misture até que fique bem homogênea;
- Então, pare a batedeira, e incorpore delicadamente as claras em neve.
- E por último, o fermento químico;
- Agora, despeje a massa em uma forma untada com manteiga e farinha de trigo;
- Logo depois, leve a assadeira ao forno, pré aquecido.
- Então, em temperatura média de 180º por cerca de 40 minutos, ou até que ao inserir um palito.
- Assim que, ele saia completamente limpo;
- Então, retire do forno, aguarde até que o bolo fique morno.
- Por fim, sirva!
Veja Também essas Delicias!
Descubra como fazer um Bolo Tiramisu incrível
Pão de Alho incrível e super rápido
Receita deliciosa de lasanha de berinjela
Brioche Fácil Para o Seu Café da Manhã
Melhor receita de nhoque de batata aprenda agora
Então, viu como é simples, gostou dessa receita? Agora, não se esqueça de curtir e deixar nos comentários qual a próxima receita você deseja aprender por aqui compartilhe com quem você ama!