Aprenda hoje como fazer joelho de padaria caseiro fácil. Uma receita para fazer na sua casa e servir de lanche ou até mesmo para ganhar uma renda extra. A receita tem o preparo de 1 hora e rende 40 porções.
Então, ficou curioso(a) vamos fazer?
Ingredientes do joelho de padaria caseiro fácil
- 500g de farinha de trigo.
- 1 xícara e 1/2 de água morna
- 15g de fermento biológico seco em pó
- 30g de queijo parmesão.
- 10g de sal
- 7g de açúcar
- 1 gema (para pincelar)
Recheio como desejar: frango, queijo, presunto, calabresa, etc.
Preparo do joelho de padaria caseiro fácil
- Primeiramente, misture os ingredientes menos o trigo e a gema numa vasilha.
- Logo depois, de tudo misturado vá despejando a farinha aos poucos.
- Em seguida, fique mexendo com uma colher de pau ou silicone.
- Então, quando a massa ficar bem homogênea coloque em cima de uma bancada.
- Agora, sove a massa por cerca de 10 minutos.
- Logo após, deixe que a massa descanse num recipiente coberto com papel filme.
- Então, pegue pedaços da massa e coloque em cima da bancada.
- Em seguida, estique a massa com rolo de forma até que fique comprida.
- Agora, adicione o recheio que desejar no meio da massa.
- Logo após, feche a massa em formato comprido.
- Pois, pegue uma faca e corte em pedaços menores.
- Em seguida, pincele os pedaços com a gema.
- Por último, leve ao forno preaquecido a 220 °C por 40 minutos ou até dourar.
Por fim, sirva.
Veja Também Essas Delícias
Como fazer Carne Moída com purê de Batata Fácil
Suflê de Queijo Simples e Prático
Delicioso Quiche de Alho Poró Muito Fácil
Receita deliciosa de lasanha de berinjela
Pão de Alho incrível e super rápido
Então, viu como é simples, gostou dessa receita?
Agora, não se esqueça de curtir e deixar nos comentários qual a próxima receita
você deseja aprender por aqui compartilhe com quem você ama!