Joelho de Padaria Caseiro Fácil

Joelho de Padaria Caseiro Fácil
Joelho de Padaria Caseiro Fácil

Aprenda hoje como fazer joelho de padaria caseiro fácil. Uma receita para fazer na sua casa e servir de lanche ou até mesmo para ganhar uma renda extra. A receita tem o preparo de 1 hora e rende 40 porções.

Então, ficou curioso(a) vamos fazer?

Ingredientes do joelho de padaria caseiro fácil

  • 500g de farinha de trigo.
  • 1 xícara e 1/2 de água morna
  • 15g de fermento biológico seco em pó
  • 30g de queijo parmesão.
  • 10g de sal
  • 7g de açúcar
  • 1 gema (para pincelar)

Recheio como desejar: frango, queijo, presunto, calabresa, etc.

Preparo do joelho de padaria caseiro fácil

  1. Primeiramente, misture os ingredientes menos o trigo e a gema numa vasilha.
  2. Logo depois, de tudo misturado vá despejando a farinha aos poucos.
  3. Em seguida, fique mexendo com uma colher de pau ou silicone.
  4. Então, quando a massa ficar bem homogênea coloque em cima de uma bancada.
  5. Agora, sove a massa por cerca de 10 minutos.
  6. Logo após, deixe que a massa descanse num recipiente coberto com papel filme.
  7. Então, pegue pedaços da massa e coloque em cima da bancada.
  8. Em seguida, estique a massa com rolo de forma até que fique comprida.
  9. Agora, adicione o recheio que desejar no meio da massa.
  10. Logo após, feche a massa em formato comprido.
  11. Pois, pegue uma faca e corte em pedaços menores.
  12. Em seguida, pincele os pedaços com a gema.
  13. Por último, leve ao forno preaquecido a 220 °C por 40 minutos ou até dourar.

Por fim, sirva.

Veja Também Essas Delícias

Como fazer Carne Moída com purê de Batata Fácil

Suflê de Queijo Simples e Prático

Delicioso Quiche de Alho Poró Muito Fácil

Receita deliciosa de lasanha de berinjela

Pão de Alho incrível e super rápido

Então, viu como é simples, gostou dessa receita?
Agora, não se esqueça de curtir e deixar nos comentários qual a próxima receita
você deseja aprender por aqui compartilhe com quem você ama!