Cestinha de Carne Suculenta Recheada com Legumes Veja como é simples

Cestinha de carne suculenta recheada
Veja como é simples fazer essa receita de Cestinha de carne suculenta recheada, e prepare um delicioso jantar!

Uma receita diferente para você tentar em sua casa, fazendo uma deliciosa cestinha de carne recheada com diversos legumes e trazendo aquela sensação maravilhosa na boca!
Muito fácil e prática, pode ser feita em menos de 1 hora! Vamos lá!

Ingredientes para a Cestinha de carne suculenta recheada

  • ½ quilo de carne moída;
  • 1 xícara de chá de maionese sabor tomate com manjericão, marca hellmann’s;
  • 1 colher de sopa de margarina;
  • Um alho-poró em rodelas finas;
  • Uma cenoura ralada grossa;
  • 1 xícara de chá de ervilhas frescas;
  • 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado.

Preparo Cestinha de carne suculenta recheada

  1. Primeiramente, recorte o papel-alumínio em 6 pedaços de dimensões 30 x 7 centímetros.
  2. Logo depois, reserve-os;
  3. Agora, separe uma tigela para misturar a carne moída.
  4. Juntamente com, metade da xícara de maionese até se tornar uma mistura homogênea.
  5. Então, deixe reservado;
  6. Em seguida, pegue um cortador de biscoito de 9 centímetros de diâmetro.
  7. Após, coloque dentro de uma assadeira tamanho grande.
  8. Logo depois, na lateral interna do aro deverá ser forrada com uma das tiras de papel-alumínio.
  9. Assim que, haviam sido reservadas;
  10. Então, separe a mistura de carne em 6 porções.
  11. Selecione uma das porções para entrar no aro.
  12. Então, aperte a massa de carne no fundo, e na lateral para formar a cestinha.
  13. Na hora de retirar o aro, cuidadosamente, deixe o papel-alumínio que irá manter o formato da cestinha.
  14. Repita para os outros 5 casos e reserve;
  15. Logo depois, aqueça a margarina, em uma panela, para refogar a cenoura e o alho-poró até que murche;
  16. Em seguida, desligue o fogo e acrescente a ervilha e a metade da xícara de maionese que havia restado.
  17. Portanto, misture tudo muito bem;
  18. Então, leve ao forno deverá estar pré-aquecido com temperatura de 180 graus Celsius;
  19. Agora, que o recheio de legumes está pronto, separe entre as 6 cestinhas e adicione o queijo parmesão ralado.
  20. Por cima de cada uma delas;
  21. Por último, leve as 6 cestas ao forno por cerca de 25 minutos ou até dourar;
  22. Remova os papéis-alumínio com cuidado para não se queimar;
  23. Agora, sirva!

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Então, viu como é simples, gostou dessa receita? Agora, não se esqueça de curtir e deixar nos comentários qual a próxima receita você deseja aprender por aqui compartilhe com quem você ama!