Receita de batata recheada cremosa e saborosa

batata recheada cremosa e saborosa
Saiba como fazer uma batata recheada cremosa e saborosa, além disso, super crocante!

Quem não ama uma batata recheada cremosa saborosa, com queijos e um bacon fritinho? É de dar água na boca. Exatamente por isso, preparamos um passo a passo bem fácil para que você possa reproduzir em sua casa.
O objetivo é aprender a receita e fazer toda semana!

Ingredientes batata recheada cremosa e saborosa

  • 4 batatas lavadas;
  • 80 gramas de queijo muçarela ralada;
  • 5 colheres de sopa de requeijão;
  • 1 dente de alho já espremido;
  • ½ colher de sopa de manteiga;
  • 50 gramas de bacon picado;
  • 2 colheres de sopa de azeite;
  • Salsinha picada;
  • Cebolinha picada;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta-do-reino a gosto.

Preparo batata recheada cremosa e saborosa

  1. Primeiramente, separe uma assadeira e distribua as batatas lavadas.
  2. Logo depois, ponha o azeite por cima, salpique sal e pimenta-do-reino.
  3. Em seguida, mexa as batatas com as mãos;
  4. Então, pré-aqueça o forno, à temperatura de 200 graus Celsius.
  5. Logo após, mantenha a assadeira por cerca de 1 hora e 20 minutos.
  6. Agora, a cada 25 minutos, vire as batatas;
  7. Retire a assadeira do forno.
  8. Em seguida, faça um corte em cada batata, no sentido do comprimento;
  9. Agora, puxe as laterais para fora, delicadamente.
  10. De modo que as batatas abram um pouco;
  11. Em seguida, com a ajuda de uma colher.
  12. Então, remova um pouco de quantidade do miolo de cada batata.
  13. Logo depois, separe em uma tigela e na mesma tigela.
  14. Agora, acrescente metade do queijo ralado.
  15. Em seguida, coloque o requeijão, metade do bacon.
  16. Juntamente com, a cebolinha e salsinha.
  17. Nesse momento, mexa bem;
  18. Então,pegue outro recipiente, adicione a manteiga temperatura ambiente.
  19. Após, adicione o alho espremido, sal, pimenta-do-reino e misture tudo;
  20. Use essa pastinha de manteiga para pincelar o interior de todas as batatas;
  21. Em seguida recheie todas as batatas adequadamente;
  22. Use o queijo e bacon restantes para cobrir todas as batatas;
  23. Por último, leve ao forno novamente por mais 10~15 minutos, até que o queijo derreta;
  24. Então, retire a assadeira do forno e decore as batatas com cebolinha picada;
  25. Por fim, sirva assim que, retirar do forno!

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