Veja Como fazer Canjica Branca Rápida e Fácil, essa deliciosa receitar tradicional brasileira que não pode faltar em datas especiais como páscoa e festa junina os brasileiros amam ainda é uma ótima para o inverno!
Além disso, é deliciosa e utilizamos poucos ingredientes para o preparo. O tempo de preparo leva cerca de 20 minutos e rende até 10 porções essa receita deliciosa.
Então, ficou curioso(a) vamos separar os ingredientes?
Ingredientes da canjica branca rápida e fácil.
- 500g de canjica branca (pacote)
- 200g de coco ralado açucarado
- 200g de amendoim triturado
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixa de leite
- 8 colheres de açúcar
- água para o cozimento
- canela a gosto (opcional)
Preparo da canjica branca rápida e fácil.
Primeiramente, coloque a canjica de molho.
Logo depois, deixe por 4 horas em 1 litro de água e 8 colheres de açúcar.
Em seguida, depois desse processo escorra a canjica.
Logo após, pegue uma panela de pressão com 2 litros de água.
Então, coloque para cozinhar por cerca de 20 minutos, não passe desse tempo.
Logo depois, de cozida escorra a água que vai ficar bem cremosa.
Agora, troque de panela e tempere a canjica com leite, leite condensado.
Por último, adicione o leite de coco e o coco, o amendoim a gosto caso preferir.
Por fim, sirva.
Dica: Caso deseje pode colocar canela quando for servir.
Veja Também essas Delicias!
Receita Muito Saborosa de pavê de Morango Veja agora!
Sobremesa Pavlova Refrescante e Gostosa
Deliciosa Torta de Leite Ninho
Mousse de Morango com Calda Veja como é Simples
Bolo de beijinho feito no micro-ondas rápido e prático
Então, viu como é simples, gostou dessa receita? Portanto, não se esqueça de curtir e deixar nos comentários qual a próxima receita você deseja aprender por aqui compartilhe com quem você ama!