Saiba como fazer uma deliciosa costela Suculenta na panela de pressão. Uma receita maravilhosa para chamar a família e amigos para experimentar essa delícia. Modifique o seu cardápio do dia a dia com essa receita simples e deliciosa. O tempo de preparo leva cerca 45 minutos e rende 4 porções podendo aumentar a quantidade.
Então, vamos separar os ingredientes e fazer essa delícia?
Ingredientes da costela na panela de pressão
- 800gramas ou 1 (kg) de costela bovina (sem muita gordura)
- 100g de bacon sem pele
- 6 cebolas grandes
- pimenta-de-cheiro a gosto
- sal a gosto
Preparo da costela na panela na pressão
- Primeiramente, lave e tempere a costela com um pouco de sal.
- Logo depois, descasque as cebolas e corte em rodelas.
- Agora, pegue a metade das cebolas e faça uma camada no fundo da panela.
- Então, acrescente a costela em cima da camada de cebola e coloque o bacon.
- Em seguida, coloque a costela e o bacon, e outra metade das cebolas.
- Logo após, tampe a panela e leve no fogo baixo por cerca de 45 minutos.
- Pois, até que o líquido dentro dela seque.
- Agora, não coloque a água na panela.
- Por último, a água da cebola e a costela vão soltar muita água.
- Por fim, sirva.
Dica: caso queira, adicione, batata e linguiça calabresa para incrementar a sua costela!
Veja Também essas Delicias!
Como Fazer um Risoto de Carne rápido
Como fazer Bolo de Carne simples e Fácil
Delicioso Molho de Alho Caseiro Prático
Receita de pão de queijo bem fofinho e delicioso
Receita de frango Agridoce Super Fácil e Prático
Então, viu como é simples, gostou dessa receita? Portanto, não se esqueça de curtir e deixar nos comentários qual a próxima receita você deseja aprender por aqui compartilhe com quem você ama!