A receita de bife de panela da vovó, é muito suculenta e ainda simples de prepara
E, além disso, da para dividir com toda a família, então não deixe de fazer no almoço ou no jantar
Você também pode, prepara e congelar em maritinhas da semana, acompanhada com arroz, feijão e lugues.
Caso prefira salada verde deixe para fazer a salada no memento em que for comer.
Então, vamos separe os ingredientes!
Ingredientes para a receita de bife de panela da vovó
- 1/2 kg de bife
- 4 colheres (sopa) de azeite ou manteiga
- 1 cebola ralada
- 4 dentes de alho amassados
- 1 pimentão vermelho cortado em cubos pequenos
- 4 colheres (sopa) de molho inglês
- 1 caldo de carne
- 1 tomate
- 2 xícaras de água
Preparo do bife de panela
- Antes de tudo, higienize os bifes conforme a sua preferencia
- Em seguida, pegue uma panela ou frigideira funda, e leve ao fogo
- Logo após, adicione o óleo esquentar bem azeite ou a manteiga
- Então, coloque os bifes e deixe dourar por cerca de 15 a 20 minutos
- Agora, vá mexendo os dois lados para não queimar
- Em seguida, coloque o alho e a cebola em ralada, por último, o pimentão
- Agora, deixe eles cozinharem e dar uma pequena fritada
- Assim, que estiver dourado adicione o molho inglês, o caldo de carne
- Por último, coloque a água e deixe cozinhar até o caldo ficar grosso.
Por fim, sirva !
Acompanhamentos: batata frita, arroz branco , salada de maionese ou salada de alface.
Veja também essas delicias!
Torta de carne moída faça hoje mesmo
Filé Mignon como molho gorgonzola faça agora
Fraldinha assada deliciosa confira essa receita
Costela Suculenta na panela de Pressão
Contra filé assado confira a receita
Então, viu como é simples, gostou dessa receita? Portanto, não se esqueça de curtir e deixar nos comentários qual a próxima receita você deseja aprender por aqui compartilhe com quem você ama!