Hoje vamos aprender fazer um Medalhão de carne moída confira essa receita, super suculenta receita que você não vai se arrepender e com certeza todos que forem experimentar irão adorar. O tempo de preparo leva cerca de 60 minutos e rende 15 porções. Então confira e veja o preparo desta delícia e me diga depois o que achou.
Ingredientes do medalhão de carne moída
- 1 kilo de carne moída (patinho)
- 500g de bacon
- 1 pacote de creme de cebola
- 1 ovo
- Uma colher de sobremesa de pimenta-do-reino (opcional)
- 4 dentes de alho amassados
- 30g de farinha de rosca
- 280ml de azeite
- 14g de queijo ralado (parmesão de pacotinho)
- cheiro verde a gosto
- Queijo mussarela (opcional)
Preparo do medalhão de carne moída
- Primeiramente, pegue uma vasilha e coloque a carne moída.
- Logo após, o creme de cebola, o ovo, a pimenta-do-reino.
- Em seguida, o alho, o óleo, o queijo ralado, o cheiro verde.
- Logo depois, adicione a farinha de rosca uma colher de cada vez.
- Então, para dar liga aos ingredientes.
- Agora, mistura bem a carne com os ingredientes.
- Logo depois, unte uma assadeira com óleo.
- Agora, pegue as porções pequenas de carne e enrole como almôndegas.
- Então, achate um pouco.
- Logo após, corte o bacon em tiras de que enrole em volta da carne.
- Em seguida, prenda as pontas com o palito.
- Logo depois, arrume os medalhões na forma de assar.
- Então, envolva a forma no papel alumínio.
- Em seguida, leve no forno a 200°C por cerca de 40 minutos mais ou menos.
- Por último, retire o papel alumínio.
- Então, adicione a mussarela ralada em cada medalhão.
- Por fim, volte para o forno para deixar dourar.
Sirva.
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Então, viu como é simples, gostou dessa receita? Portanto, não se esqueça de curtir e deixar nos comentários qual a próxima receita você deseja aprender por aqui compartilhe com quem você ama!