Gente aprenda como fazer Carne bovina com batata deliciosa confira para o seu almoço ou jantar de um jeito muito simples. Além disso, é uma ótima opção para fazer marmitas semanais. E garanto que você vai adorar essa receita. Então, confira o preparo dessa delícia e me diga depois o que achou.
Ingredientes da carne de panela
- 900g de carne de acém
- 27g de óleo de milho
- 2 colheres (sopa) de cebola caramelizada
- 2 cubos de caldo natural
- colorau a gosto
- cheiro-verde a gosto
- água ate cobrir a carne
- 5 batatas médias descascadas
Preparo da carne bovina com batata deliciosa
- Primeiramente, numa panela de pressão coloque óleo e a cebola.
- Em seguida, deixe ela ficar bem moreninha.
- Logo depois, adicione toda a carne cortada em cubos.
- Agora, deixe que doure por cerca de 15 minutos.
- Logo após, acrescente 2 tabletes de caldo e o colorau a gosto.
- Então, despeje a água até que cubra toda a carne não ultrapassando.
- Agora, coloque na pressão por cerca de 25 minutos.
- Logo depois, retire a panela do fogo e tire a pressão.
- Em seguida, junte as batatas e o cheiro-verde.
- Então, coloque no fogo novamente e conte 5 minutos.
- Logo após, a panela de pressão começar a apitar desligue o fogo.
- Por fim, está pronto.
- Sirva.
Veja também essas delicias!
Peito de frango ao forno confira
Frango assado na cerveja confira essa delícia
Frango cremoso de forno venha conferir a receita
Medalhão de carne moída confira essa receita
Veja como é simples fazer Tacos mexicanos
Então, viu como é simples, gostou dessa receita? Portanto, não se esqueça de curtir e deixar nos comentários qual a próxima receita você deseja aprender por aqui compartilhe com quem você ama!