Essa receita de panqueca de carne moída saborosa, é verdadeiramente um sucesso quando faço na minha casa todos aqui adoram e eu também. Além de ser muito deliciosa e super fácil de fazer para o almoço ou janta. E garanto que você quando preparar ai na sua casa ira se arrepender. Então, confira como e o preparo dessa delícia e me diga depois o que achou.
Ingredientes da panqueca de carne moída
- Massa:
- 151g de farinha de trigo
- 250ml de leite
- 2 ovos
- 570ml de óleo
- sal a gosto
Recheio:
- 300g de carne moída
- 2 colheres (sopa) de cebola picada
- 1/2 tomate picado
- 1/2 sachê de molho de tomate
- 200g de creme de leite
- sal a gosto
- 400g de muçarela fatiada
- queijo ralado a gosto
Preparo da panqueca de carne moída saborosa
Massa:
- Primeiramente, pegue um liquidificador.
- Em seguida, coloque os ovos, o leite, o óleo e bata.
- Logo após, despeje a farinha aos poucos e bata novamente.
- Então, quando acrescentar toda a farinha adicione o sal.
- Agora, misture bem até obter uma massa com consistência cremosa.
- Logo depois, pegue um papel-toalha e espalhe o óleo por toda frigideira.
- Então, coloque uma concha de massa.
- Em seguida, espalhe a massa por toda a frigideira com movimentos circulares.
- Agora, espere a massa soltar do fundo e vire outro lado para fritar.
Recheio:
- Antes de tudo, numa panela doure a cebola com o óleo e coloque a carne.
- Agora, deixe que cozinhe até sai a água da carne.
- Então, abaixe o fogo e tampe a panela.
- Em seguida, retire a tampa e coloque o tomate picado e tampe novamente.
- Agora, deixe que cozinhe por cerca de 3 minutos e misture.
- Em seguida, adicione o molho de tomate e temperos ao seu gosto.
- Então, deixe cozinhar cerca de mais 10 minutos.
- Logo após, quando o molho começar a engrossar desligue o fogo.
- Agora, deixe esfriar o molho e despeje o creme de leite e misture.
- Portanto, quando estiver bem homogêneo leve ao fogo novamente.
- Em seguida, deixe em fogo baixo por mais 5 minutos.
Montagem:
- A princípio, recheie a panqueca com uma fatia de mussarela e uma colher de carne e enrole.
- Logo depois, faça todo esse processo com todas as panquecas.
- Logo após, despeje um pouco de caldo no fundo da travessa para untar.
- Agora, coloque as panquecas prontas na travessa e adicione o restante do molho.
- Então, polvilhe o queijo ralado por cima das panquecas.
- Portanto, leve ao forno para gratinar em fogo médio por cera de 20 minutos.
- Por fim, deixe gratinar até o queijo esteja derretido.
- Sirva.
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Então, viu como é simples, gostou dessa receita? Agora, não se esqueça de curtir e deixar nos comentários qual a próxima receita você deseja aprender por aqui compartilhe com quem você ama!