Panqueca de carne moída saborosa faça hoje mesmo

Panqueca de carne moída saborosa faça hoje mesmo
Panqueca de carne moída saborosa faça hoje mesmo

Essa receita de panqueca de carne moída saborosa, é verdadeiramente um sucesso quando faço na minha casa todos aqui adoram e eu também. Além de ser muito deliciosa e super fácil de fazer para o almoço ou janta. E garanto que você quando preparar ai na sua casa ira se arrepender. Então, confira como e o preparo dessa delícia e me diga depois o que achou.

Ingredientes da panqueca de carne moída

  • Massa:
  • 151g de farinha de trigo
  • 250ml de leite
  • 2 ovos
  • 570ml de óleo
  • sal a gosto

Recheio:

  • 300g de carne moída
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1/2 tomate picado
  • 1/2 sachê de molho de tomate
  • 200g de creme de leite
  • sal a gosto
  • 400g de muçarela fatiada
  • queijo ralado a gosto

Preparo da panqueca de carne moída saborosa

Massa:

  1. Primeiramente, pegue um liquidificador.
  2. Em seguida, coloque os ovos, o leite, o óleo e bata.
  3. Logo após, despeje a farinha aos poucos e bata novamente.
  4. Então, quando acrescentar toda a farinha adicione o sal.
  5. Agora, misture bem até obter uma massa com consistência cremosa.
  6. Logo depois, pegue um papel-toalha e espalhe o óleo por toda frigideira.
  7. Então, coloque uma concha de massa.
  8. Em seguida, espalhe a massa por toda a frigideira com movimentos circulares.
  9. Agora, espere a massa soltar do fundo e vire outro lado para fritar.

Recheio:

  1. Antes de tudo, numa panela doure a cebola com o óleo e coloque a carne.
  2. Agora, deixe que cozinhe até sai a água da carne.
  3. Então, abaixe o fogo e tampe a panela.
  4. Em seguida, retire a tampa e coloque o tomate picado e tampe novamente.
  5. Agora, deixe que cozinhe por cerca de 3 minutos e misture.
  6. Em seguida, adicione o molho de tomate e temperos ao seu gosto.
  7. Então, deixe cozinhar cerca de mais 10 minutos.
  8. Logo após, quando o molho começar a engrossar desligue o fogo.
  9. Agora, deixe esfriar o molho e despeje o creme de leite e misture.
  10. Portanto, quando estiver bem homogêneo leve ao fogo novamente.
  11. Em seguida, deixe em fogo baixo por mais 5 minutos.

Montagem:

  1. A princípio, recheie a panqueca com uma fatia de mussarela e uma colher de carne e enrole.
  2. Logo depois, faça todo esse processo com todas as panquecas.
  3. Logo após, despeje um pouco de caldo no fundo da travessa para untar.
  4. Agora, coloque as panquecas prontas na travessa e adicione o restante do molho.
  5. Então, polvilhe o queijo ralado por cima das panquecas.
  6. Portanto, leve ao forno para gratinar em fogo médio por cera de 20 minutos.
  7. Por fim, deixe gratinar até o queijo esteja derretido.
  8. Sirva.

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Então, viu como é simples, gostou dessa receita? Agora, não se esqueça de curtir e deixar nos comentários qual a próxima receita você deseja aprender por aqui compartilhe com quem você ama!