Ovos da Páscoa recheado com mousse de chocolate
A Páscoa está batendo na porta e agora as pessoas querem inovar nos tipos de doce que oferecem nessa época do ano. Provavelmente você já provou o ovo da Páscoa recheado, este doce é delicioso e extremamente fácil de fazer, facilitando a vida dos amantes da data comemorativa. Além disso, hoje você irá aprender a fazer estas delícias comemorativas da Páscoa de forma simples e fácil, confira o artigo e se delicie com elas!
Tenha certeza do ponto dos seus chocolatinhos! Se decidir fazer a casca em casa não deixe de temperar bem o chocolate para que não se parta ou quebre.
Bem sem mais delongas vamos à receita!
Então,separe os ingredientes e vamos ao preparo!
Ingredientes ovos da Páscoa recheado
- Ovo de páscoa simples
- 24g de chocolate em pó
- 395g leite condensado
- 200g creme de leite
- Coco a gosto
Preparo dos ovos da Páscoa recheado com mousse de chocolate
- Primeiramente, comece abrindo o seu ovo da Páscoa em duas partes.
- Em seguida, coloque o creme de leite e leite condensado no liquidificador.
- Logo depois, o chocolate em pó e bata muito bem.
- Agora, leve à geladeira para que pegue um ponto de mousse.
- Logo após, forre o ovo da páscoa com coco e despeje a mousse até a borda.
- Em seguida, decore como preferir, nós utilizamos o coco.
- Então, leva na geladeira até que endureça.
- Por fim, aproveite esta delícia!
- Sirva.
Pode utilizar, jujubas, gomas ou outros chocolates.
Veja também essas delicias!
Amêndoas de Páscoa incrível veja como
Torta gelada de chocolate super fácil veja
Bombom na travessa maravilhoso veja como fazer
Arroz com bacalhau para páscoa confira
E aí, gostou dessa receita? Foi tão simples de fazer né, portanto,não perca tempo e compartilhe com os seus amigos e familiares. Há e não deixe de curtir e deixa aqui embaixo qual a próxima receita você deseja ver por aqui!