Hoje em dia, muito se fala de pratos diferentes, inclusive usando a cebola caramelizada deliciosa, tão importante na culinária. Então, se você quiser trazer um toque agridoce às suas receitas além de bifes e saladas. A cebola caramelizada pode ser a forma perfeita de fazer. Porém, muitos pensam que este é um prato difícil de preparar.
A cebola caramelizada não é um prato difícil de fazer e pode se transformar em um prato fácil, tal como outros pratos conhecidos. Afinal, quer saber, sobretudo, como preparar este prato tão famoso na culinária?
Portanto, continue acompanhando a receita que preparamos para você!
Então, vamos separar os ingredientes!
Ingredientes da cebola caramelizada
- 1 kg cebola cortada em gomos
- 1/2 xícara de açúcar
- 3 colheres de água
- 1/2 xícara de vinagre
Preparo da cebola caramelizada deliciosa
- Primeiramente, descasque as suas cebolas e corte-as em gomos.
- Em seguida, pegue uma panela e adicione a água, o açúcar e o vinagre.
- Logo depois, leve ao fogo e deixe caramelizar por cerca de 5 minutos;
- Então, desligue o fogo.
- Por fim, sirva a sua cebola caramelizada como preferir.
Gostou da receita? Não se esqueça de compartilhar com os fãs de culinária!
Veja também essas delicias!
Macarrão com molho de queijo e limão Espetacular faça agora
Molho branco para macarrão saboroso veja como
Saiba como Fazer uma Deliciosa Macarronada
Delicioso Molho de Alho Caseiro Prático
E aí, gostou dessa receita? Foi tão simples de fazer né,portanto,não perca tempo e compartilhe com os seus amigos e familiares. Há e não deixe de curtir e deixa aqui embaixo qual a próxima receita você deseja ver por aqui!