Aprenda como fazer um delicioso peixe no vapor, e assim, fazer um almoço ou um jantar
ainda mais saudável, para você e a sua família de forma simples e deliciosa.
Ingredientes para o peixe a vapor
- 2 folhas duplas de papel-alumínio
- 2 cabeças de peixe
- sal e pimenta-branca a gosto
- 1/2 xícara (chá) de coco fresco ralado
- 1/4 xícara (chá) de hortelã fresca picada
- 4 dentes de alho amassados
- 1 colher (chá) de cominho em pó
- 4 pimentas dedo-de-moça sem sementes picadas
- 1/2 xícara (chá) de suco de limão
- 1/4 xícara (chá) de vinagre branco
- 3/4 xícara (chá) de água
- folhas de hortelã decorar
Preparo Aprenda como fazer um delicioso peixe no vapor
- Primeiramente, corte o papel-alumínio em quatro quadrados de 15 cm e reserve.
- Logo depois, tempere as cabeças do peixe com o sal e a pimenta.
- Em seguida, misture o coco, a hortelã, o alho, o cominho, as pimentas e o suco de limão.
- Agora, divida o peixe entre as quatro folhas de papel.
- Então, espalhe a mistura de tempero sobre o peixe,
- Logo depois, feche o pacote e amarre com um barbante.
- Então, dilua o vinagre na água e ponha em uma panela.
- Em seguida, cubra a panela com uma cestinha para cozimento a vapor.
- Agora, na cesta, disponha os pacotes de peixe.
- E assim, deixe cozinhar por 15 minutos depois que a água ferver.
- Então, abra os pacotinhos e decore com folhas de hortelã ou ervas frescas.
- Agora, utilize as folhas de hortelã com a pimenta para decorar.
Veja também essas delicias!
Pintado a milanesa fácil confira a receita
Como fazer delicioso peixe frito com batata frita
Filé de peixe empanado saboroso faça hoje
Então, viu como é simples, gostou dessa receita? Portanto, não se esqueça de curtir e deixar nos comentários qual a próxima receita você deseja aprender por aqui compartilhe com quem você ama!