Receita de rocambole de morango com chantilly

Receita de rocambole de morango com chantilly
Receita de rocambole de morango com chantilly, aprenda a fazer essa sobremesa saborosa deliciosa com poucos ingredientes e se surpreenda.

Essa receita de rocambole de morango com chantilly, é maravilhosa para sobremesa.
Você pode fazer no dia a dia ou em momentos especiais com a família, além disso, surpreender os seus amigos.
Essa receita é muito simples de fazer e contem poucos ingredientes por tanto não deixe de preparar.

Portanto, vamos separa os ingredientes

Ingredientes do rocambole de morango com chantilly

  • Massa de pão de ló:
  • 4 colheres de sopa de trigo
  • 1 colher de sopa açúcar
  • 1 tampa do próprio fermento em pó
  • 4 ovos
  • Papel manteiga
  • Recheio:
  • 400ml de chantilly
  • 2 caixas de morango
  • 2 colheres de sopa de açúcar

Preparo da receita de rocambole de morango com chantilly

  1. Primeiramente, vamos preparar a massa.
  2. Então, pegue uma batedeira e bata as claras, até ficar em ponto de neve.
  3. Assim, que chegar em ponto firme, coloque o açúcar sem para de bater.
  4. Em seguida, adicione as gemas uma a uma delicadamente.
  5. Logo depois, desligue a batedeira, e peneira a farinha de trigo.
  6. Agora, acrescente também o fermento peneirando junto com a farinha.
  7. Em seguida, junta as claras em neve e mexa com o fuê com delicadeza.
  8. Logo depois, unte bem a forma ou um tabuleiro, com margarina.
  9. Agora, coloque papel manteiga por cima.
  10. Então,leve ao forno preaquecido por 15min em 180°c.
  11. Agora, que a sua massa está assada retire do forno.
  12. Em seguida, coloque sobre um pano úmido.
  13. Logo depois, envolva o rocambole no pano de prato úmido.
  14. Agora, enrole no sentido vertical e deixe reservado.
  15. Nesse momento, vamos prepara o recheio, comece separando os morangos.
  16. Então, leve-os e separe os que vão decorar.
  17. Em seguida, pegue os outros também higienizados.
  18. Logo depois, corte em cubos e coloque na panela.
  19. Agora, adicione o açúcar, e leve ao fogo por uns 20 minutos e reserve-os.
  20. Logo após,pegue o chantilly e bata conforme as instruções da embalagem.
  21. Então, separe um pouco do chantilly para rechear e para decorar .
  22. Agora, vamos à montagem, desenrole o rocambole do pano.
  23. Em seguida, misture os morangos frios no chantilly e envolva delicadamente.
  24. Agora, coloque sobre a massa, enrole novamente já recheado.
  25. Por último, passa o restante do chantilly por cima.
  26. Por fim, decore como desejar utilizando os morangos, deixe na geladeira por 2h.
  27. Sirva!

Veja também essas delicias!

Creme brullée delicioso confira a receita

Receita de arroz doce com paçoca veja agora

Kinder ovo de Páscoa caseiro aprenda

Bola de Berlim delicioso faça agora

Tortinha de limão com brigadeiro vem aprender

Então, viu como é simples, gostou dessa receita? Portanto, não se esqueça de curtir e deixar nos comentários qual a próxima receita você deseja aprender por aqui compartilhe com quem você ama!