Hoje vamos aprender a fazer uma receita sensacional de pão caseiro de liquidificador delicioso. Um ótimo complemento no café da manhã ou da tarde, pode ser servido também com geleia. E tenho a certeza que você vai amar este pão. Então, não perca tempo veja o preparo e nos conte depois o que você achou.
Portanto, vamos separa os ingredientes.
Ingredientes do pão caseiro de liquidificador
- 431g de farinha branca
- 200ml de leite morno
- 100ml de óleo
- 2 ovos
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 26g de Açúcar
- 10g pacote de fermento seco
Preparo do pão caseiro de liquidificador delicioso
- Primeiramente, no liquidificador bata o ovo, óleo, açúcar, sal, o leite e o fermento.
- Logo depois, coloque num refratário a mistura do liquidificador.
- Em seguida, vá acrescentando a farinha aos poucos e misture bem.
- Então, a massa tem que ficar com textura mole.
- Agora, pegue uma forma de pudim de 30 cm e unte com óleo e farinha.
- Logo após, coloque a massa mole na forma e deixe crescer por cerca de 30 minutos.
- Agora, se o tempo estiver frio, deixe que cresça por cerca de 1 hora.
- Então, leve ao fogo por cerca de 45 minutos a 180°C.
- Por fim, está pronto.
Sirva em seguida.
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Então, viu como é simples, gostou dessa receita? Portanto, não se esqueça de curtir e deixar nos comentários qual a próxima receita você deseja aprender por aqui compartilhe com quem você ama!