Essa é uma receita clássica e fácil de amendoim torrado e salgado
E não pode faltar na sua festa junina? Com certeza é o amendoim torrado para
acompanhar um delicioso quentão, então, hoje iremos te ensinar como fazer na sua casa
essa receita deliciosa.
O melhor dessa receita é que ela é de gosto universal e um ótimo petisco para sua
festa, além de render muito!
Portanto, não deixe de preparar na sua casa, temos certeza de que seus convidados,
amigos e familiares irão adorar.
Ingredientes do amendoim torrado e salgado
- 500 gramas de amendoim cru;
- 1 colher de chá de sal;
- ⅓ xícara de chá de água
Preparo receita clássica e fácil de amendoim torrado e salgado
- Primeiramente, misture a água com o sal e reserve;
- Agora, leve em uma panela o amendoim cru e a salmoura que você preparou;
- Logo depois, ligue o fogo e mexa bem os amendoins;
- Em seguida, deixe no fogo até que toda água seque e eles comecem a dourar;
- Assim, que os amendoins estiverem dourados e cozidos,
- Logo depois, desligue o fogo e deixe os amendoins esfriarem bem;
- Em seguida, pode servir em seguida.
- Agora, lembre-se de armazenar em um recipiente fechado.
- Assim, evitar que eles murchem.
- Logo depois, sirva!
Dica: lembre-se que não é preciso adicionar mais sal, pois a salmoura já é responsável por
salgar seu amendoim. Vale lembrar também que caso você deseje, utilize os amendoins já
descascados, mas para essa receita, pode ser utilizado e consumido o amendoim com as
cascas.
Veja também essas delicias!
Bolinho de bacalhau delicioso aprenda a fazer
Bolinho de mandioca recheado com carne moída fácil
Pizza de mussarela saborosa confira a receita
Misto quente saboroso de forno vem conferir
Aprenda a fazer um enroladinho de salsicha
Então, viu como é simples, gostou dessa receita?Portanto, não se esqueça de curtir e deixar nos comentários qual a próxima receita você deseja aprender por aqui compartilhe com quem você ama!