Você sabia que o tradicional pastel oriental pode ser preparado com massa de
pastel? Isso mesmo, e fica uma verdadeira delícia, você precisa experimentar!
Ingredientes das Guiozas
- 1 pacote de massa de pastel tipo disquinho;
- 300 gramas de bisteca suína desossada já moída;
- 1 cebola grande ralada;
- 3 dentes de alho ralado;
- ½ repolho picado;
- 1 cenoura ralada a gosto;
- sal e pimenta do reino a gosto;
- 10 ml de óleo de gergelim;
- 2 colheres de sopa de shoyu;
- uma pitada de açúcar;
- óleo para fritar.
Preparo das guiozas feitos com massa de pastel
- Primeiramente, pegue um recipiente, misture a bisteca moída,
- Logo depois, a cebola ralada, o alho ralado, o repolho picado,
- Em seguida, a cenoura, o óleo de gergelim, o shoyu e o açúcar;
- Agora, misture muito bem e tempere com o sal e a pimenta-do-reino;
- Em seguida, reserve o recheio;
- Então, pegue sua massa de pastel abra com delicadeza.
- Logo depois, coloque uma pequena porção do recheio no centro;
- Agora, feche uma ponta na outra, e comece a juntar as duas laterais,
- Em seguida, para formar o formato de guioza;
- Então, faça como se fosse uma trouxinha com a massa toda;
- Logo depois,leve para cozinhar seu gyoza, numa frigideira bem aquecida.
- Agora, acrescente um pouco de óleo e óleo de gergelim;
- Em seguida, aloque todos os gyozas e deixe que eles dourem o fundo;
- Logo depois, despeje ½ copo de água na frigideira e tampe-a;
- Assim, que secar, está pronto.
- Por fim, sirva!
Obs: a sua frigideira precisa ser antiaderente.
Veja também essas delicias!
Aprenda a fazer um enroladinho de salsicha
Bolinho de mandioca recheado com carne moída fácil
Pizza de mussarela saborosa confira a receita
Misto quente saboroso de forno vem conferir
Bolinho de bacalhau delicioso aprenda a fazer
Então, viu como é simples, gostou dessa receita? Portanto, não se esqueça de curtir e deixar nos comentários qual a próxima receita você deseja aprender por aqui compartilhe com quem você ama!