Saiba como prepara uma pasta de amendoim caseira.
Amendoim 100% natural, diretamente da sua casa? Pensando justamente nisso, hoje iremos
te ensinar essa receita super fácil e gostosa.
Além disso, você pode preparar deliciosos lanches para levar para a faculdade, ou
trabalho, basta passar uma boa quantidade de pasta de amendoim no seu pão, fechar com
outra fatia, e pode levar para os lugares, é uma excelente fonte de energia.
Por isso, não deixe de preparar essa receita deliciosa e super simples de ser feita,
temos certeza de que você irá amar!
A receita é 100% sem açúcar, caso você prefira ela mais doce, acrescente um pouco
de stevia na receita.
Ingrediente para a pasta de amendoim caseira
- 500 gramas de amendoim torrado
Preparo da pasta de amendoim caseira
- Antes de tudo, leve ao processador, o amendoim torrado.
- Então, comece a triturar;
- Logo depois, de 10 minutos, ele irá começar a soltar seu próprio óleo;
- Em seguida, continue batendo até que fique uma pasta lisa e homogênea;
- Logo depois, neste ponto, despeje em um recipiente e sirva em seguida!
- Lembre-se de manter sempre em um pote fechado, e refrigerado.
Dica: caso seu amendoim ainda não esteja torrado, leve-o para assar ao forno, em
temperatura alta de 200 graus por 15 minutos. Em seguida, despeje em um pano de prato e
esfregue os amendoins para sair a casca, agora é só seguir a receita normal.
Veja também essas delicias!
Paçocas cobertas com chocolate saborosas
Receita do clássico bolo nega maluca
Espetinhos de frango com vegetais
Receita de Curau cremoso de milho
Então, viu como é simples, gostou dessa receita? Portanto, não se esqueça de curtir e deixar nos comentários qual a próxima receita você deseja aprender por aqui compartilhe com quem você ama!