Empanadas simples e deliciosas

Empanadas simples e deliciosas
Empanadas simples e deliciosas, veja como é simples e delicioso prepara um lanche incrível para a sua família faça o passo a passo.

Deliciosas empanadas para você servir como aperitivos para seus convidados.
Portanto,vamos aos ingredientes.

Ingredientes para as Empanadas simples e deliciosas

  • 500 gramas de farinha de trigo;
  • 100 gramas de manteiga em ponto pomada;
  • 1 pitada de sal;
  • 1 xícara de chá de água em temperatura morna;
  • Recheio:
  • 1 cebola picada em cubos pequenos;
  • 2 dentes de alho moído;
  • ½ pimentão vermelho;
  • 500 gramas de carne moída;
  • sal a gosto.
  • pimenta-do-reino a gosto;
  • 1 colher de sopa de molho de tomate;
  • azeitonas a gosto;
  • cebolinha picada a gosto;
  • azeite de oliva
  • 1 gema batida.

Preparo das empanadas simples e deliciosas

  1. Antes de tudo, prepare a massa, para isso, pegue um recipiente grande.
  2. Logo depois, adicione a farinha de trigo, a manteiga, o sal e a água mona;
  3. Assim, que forma uma massa lisa e homogênea,
  4. Agora, cubra com um pano de prato.
  5. Logo depois, deixe descansar na geladeira por 4 horas;
  6. Enquanto isso, prepare o recheio,
  7. Então, refogue em uma panela a cebola junto com o azeite;
  8. Assim, que ela estiver quase dourada, acrescente o alho
  9. Logo depois, coloque o pimentão vermelho, deixe refogar bem.
  10. Então, acrescente a carne misture bem;
  11. Logo depois, adicione o sal, a pimenta-do-reino,
  12. Em seguida, a passata de tomate misture bem.
  13. Agora, deixe a carne cozinhar por completo;
  14. Em seguida, finalize com as azeitonas, e a cebolinha picada;
  15. Agora, deixe que o recheio esfriar completamente antes de rechear;
  16. Então, abra sua massa e corte círculos com ela;
  17. Agora, recheie o centro e vá fechando as bordas,
  18. Então, faça pequenas dobras para ficar com o formato de empanadas;
  19. Pincele a gema em cima de cada uma delas
  20. Logo depois, leve ao forno, pré aquecido, a 180 graus por 25 minutos;
  21. Sirva em seguida!

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