Pão com pasta de amendoim

Pão com pasta de amendoim
Pão com pasta de amendoim, lanche espetacular para quem tem uma rotina de dieta e reeducação alimentar, além de ser super gostoso!

Aperitivo para o dia a dia: pão com pasta de amendoim e geleia de frutas vermelhas
Apesar de ser muito consumido nos Estados Unidos, a pasta de amendoim ainda
não é tão popular assim aqui no Brasil, mas você sabia que ela é uma excelente fonte de
energia?
Pensando nisso, hoje iremos te ensinar o famoso lanche de pasta de amendoim com
geleia, que sempre é possível ver nos filmes americanos. Ele é perfeito para você que
deseja levar lanches para o trabalho.
Por isso, não deixe de facilitar a sua vida e preparar na sua casa, temos certeza de
que você irá amar.
Portanto, vamos separar os ingredientes.

Ingredientes para o pão com pasta de amendoim

  • 2 fatias de pães de forma;
  • geleia de frutas vermelhas pronta;
  • 300 gramas de amendoim torrado;

Preparo do pão com pasta de amendoim

  1. Primeiramente,leve para o triturar todo o amendoim torrado;
  2. Em seguida, deixe-o moendo até que ele comece a soltar sua própria gordura;
  3. Assim, que chegar neste ponto, continue mexendo e triturando;
  4. Então, quando formar uma pasta, está pronto;
  5. Logo depois, monte seu sanduíche.
  6. Agora, coloque uma camada de pasta de amendoim
  7. Logo depois, um pouco da geleia de frutas vermelhas;
  8. Então, feche o sanduíche com outra fatia de pão.
  9. Por fim, corte ao meio, na diagonal;
  10. Sirva!

Dicas: Ele pode ser consumido em seguida ou em até 4 a 5 horas após ser feito.
Dica: para facilitar ainda mais sua receita, você pode comprar sua pasta de amendoim já
pronta nos supermercados.

Veja também essas receitas!

Saiba como fazer um Pão Italiano Crocante Incrível

Pão de Alho incrível e super rápido

Receita incrível de Pão de batata

Receita de Pão francês caseiro veja o passo a passo.

Maravilhoso Pão sem glúten fácil de fazer

Então, viu como é simples, gostou dessa receita? Portanto, não se esqueça de curtir e deixar nos comentários qual a próxima receita você deseja aprender por aqui compartilhe com quem você ama!