Aprenda hoje a fazer uma receita super simples, porém um aperitivo perfeito, torta de queijo feita no liquidificador. Além de deliciosa, ela é super simples e fácil de ser preparada, temos certeza de que você irá amar. Então, não deixe de fazer na sua casa, essa receita vale super a pena, fica uma maravilha e rende muito bem, serve até 5 pessoas!
Ingredientes da torta de queijo
- 210ml de leite;
- 100g de farinha de trigo peneirada;
- 250ml de óleo de girassol;
- 1 ovo grande;
- 1 pitada de sal;
- 50g de queijo parmesão ralado;
- ½ colher de sobremesa de fermento químico em pó;
- mussarela ralada para rechear;
- requeijão para rechear;
- Catupiry a gosto para rechear.
Preparo da torta de queijo de liquidificador
Primeiramente, adicione no liquidificador o leite integral,
Em seguida, a farinha de trigo o óleo, o ovo, o sal.
Por último, o queijo parmesão ralado e bata tudo.
Assim, que estiver homogêneo, acrescente o fermento.
Em seguida, bata novamente, mas apenas para incorporar o fermento.
Então, pegue uma forma untada com manteiga e farinha de trigo.
Logo depois,despeje metade da massa na forma.
Em seguida, recheie com a mussarela ralada, o requeijão e o catupiry.
Então, despeje o restante da massa e cubra toda a torta.
Agora, e leve ao forno por cerca de 40 minutos.
Por fim, quando estiver bem dourada está pronta.
Veja também essas delicias!
Empanadas simples e deliciosas
Espetinhos de frango com vegetais
Deliciosas bolinhas de queijo com bacon
Receita incrível de patê de salmão defumado
Então, viu como é simples, gostou dessa receita? Portanto, não se esqueça de curtir e deixar nos comentários qual a próxima receita você deseja aprender por aqui compartilhe com quem você ama!