Receita de lagarto na panela de pressão

Receita de lagarto na panela de pressão
Receita de lagarto na panela de pressão,essa é uma carne muito saborosa, que faz um grande sucesso para toda a sua família!

Hoje vamos aprender a fazer uma receita de lagarto na panela de pressão deliciosa para servir no seu almoço de domingo aí no conforto da sua casa. e tenho a certeza que você vai se surpreender e sua família e convidados também. Então corra veja o preparo dessa delícia e faça e depois nos conte o que achou.

Então, vamos separa os ingredientes.

Ingredientes da receita de lagarto na panela de pressão

  • 1 peça de lagarto
  • Uma cebola picada opcional
  • 1 cenoura cortada em tiras grossas
  • 1 linguiça calabresa cortada em tiras grossas
  • 200g de bacon cortado em tiras grossas
  • 200ml de vinho branco seco
  • 200ml de molho de tomate
  • 400ml de água
  • 14ml de azeite
  • Tomilho, alecrim e louro (a gosto)
  • sal e pimenta-do-reino (a gosto)

Preparo do lagarto na panela de pressão

  1. Primeiramente,faça um furo no meio da peça do lagarto, sem chegar até o final.
  2. Logo depois, recheie o lagarto com as tiras de cenoura, linguiça calabresa e bacon.
  3. Em seguida, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  4. Agora, numa panela, coloque o azeite e espere esquentar.
  5. Logo após, acrescente o lagarto e deixe-o dourar de todos os lados.
  6. Então, depois que o lagarto dourar de todos os lados, retire-o da panela e reserve.
  7. Agora, acrescente a cebola picada e o vinho branco seco na panela e frite até a cebola murchar.
  8. Logo depois, adicione o molho de tomate, a água, o tomilho, o alecrim e o louro.
  9. Então, volte o lagarto para dentro da panela, tampe e deixe por 40 minutos.
  10. Logo após, pegar pressão retire a pressão.
  11. Por fim, abra a panela e sirva.

Dica: Se quiser, adicione mini cebolas ou batatas na panela e deixe na pressão por mais 5 minutos. Ficar delicioso!

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Então, viu como é simples, gostou dessa receita? Portanto, não se esqueça de curtir e deixar nos comentários qual a próxima receita você deseja aprender por aqui compartilhe com quem você ama!