Receita de massa folhada incrível

Receita de massa folhada incrível
Receita de massa folhada incrível, essa receita é curinga para diversos salgados ou doces com o recheio da sua preferência!

Receita de massa folhada incrível, se você gosta de massa folhada aprenda a fazer ai na sua casa.
Essa massa é muito crocante e deliciosa, além disso,fica pronta em apenas 30 minutinhos.
Com poucos ingredientes, ótima, para preparar receitas como a torta de maça, croissant, e muitos outros.
Portanto, vamos separa os ingredientes.

Ingredientes para a massa folhada

  • 51g de farinha de trigo (sem fermento)
  • 300 gramas de margarina comum
  • 300 mililitros de água filtrada
  • 1 colher de sopa de açúcar

Preparo da receita de massa folhada incrível

  1. Primeiramente, limpe a sua bancada.
  2. Em seguida, coloque a farinha na bancada.
  3. Então, ajeite a farinha e abra um buraco no meio. (igual um vulcão)
  4. Logo depois, polvilhe açúcar nas beiradas.
  5. E importante que a sua bancada seja de mármore, granito ou inox.
  6. Caso a sua bancada, seja de madeira ou de outro material, forre o tampo.
  7. Com plástico filme, e só então, comece prepare a receita.
  8. Em seguida, no centro da farinha adicione um pouco de água.
  9. Logo depois, com as mãos misture em movimentos circulares.
  10. Então, continue acrescentando a água gradualmente e misturando com a farinha.
  11. Agora, se a massa começar a grudar muito, vá adicionando farinha aos poucos.
  12. Assim, que obter uma massa lisinha e que não grude.
  13. Então, modele em forma de bola e deixe descansando por 20minutos.
  14. Essa massa não irá crescer, então após esse tempo e fica com uma consistência melhor.
  15. Agora, polvilhe a bancada de trabalho com farinha.
  16. Então, abra a massa usando um rolo.
  17. Logo depois, coloque em formato retangular.
  18. Agora,adicione a margarina gelada no centro da massa.
  19. Em seguida, espalhe sobre toda a massa.
  20. Logo depois, pegue as pontoas da massa e dobre para o centro.
  21. Então, pegue a outra ponta da massa e dobre para o centro.
  22. Colocando por cima do outro pedaço de massa dobrada.
  23. Agora, pegue o rolo e abra a massa novamente.
  24. Sempre em formato retangular, para incorporar bem amargaria.
  25. Em seguida, volte a dobrar do mesmo jeito dessa vez sem margarina.
  26. Então, abra de novo com o rolo, repita esse processo de dobrar e abrir.
  27. Caso a sua massa fique muito mole, e com a margarina vazando.
  28. Então, leve a geladeira por cerca de 15 minutos.
  29. Logo após, se a sua massa estiver macia e lisinha e amanteigada.
  30. Por fim, está pronta a sua massa.

Veja também essas receitas!

Receita de Macarrão penne ao molho

Pastel com recheio de queijo mussarela

Pão caseiro de liquidificador delicioso

Receita rápida de massa de crepe

Macarrão ao molho de carne saboroso

Então, viu como é simples, gostou dessa receita? Portanto, não se esqueça de curtir e deixar nos comentários qual a próxima receita você deseja aprender por aqui compartilhe com quem você ama!