Queridos hoje vamos te ensinar a fazer uma receita deliciosa de torta salgada de liquidificador. E garanto que você vai se surpreender e sua família e amigos irão amar. Além disso, é um lanche gostoso e super rápido de prepara. Então não perca tempo confira como é o preparo dessa beleza e depois me diga o que você achou dela.
Portanto, vamos separa os ingredientes.
Ingredientes da torta salgada
- Para massa:
- 3 ovos
- 110g de óleo
- 500ml de leite
- 240g de trigo
- Queijo ralado
- Sal
- 200g creme de leite
- 15g de fermento químico
- Para o recheio:
- 2 Calabresas
- 150g de Bacon
- 200g de Queijo mussarela
- Requeijão
Preparo da torta salgada de liquidificador
- Primeiramente, adicione todos os ingredientes da massa no liquidificador.
- Em seguida, coloque para bater até ficar bem homogêneo.
- Agora, no processador coloque a calabresa e depois o bacon até que fiquem triturados.
- Logo depois,unte uma forma com manteiga e trigo e coloque metade da massa nela.
- Então, acrescente o recheio triturado com o queijo em pedaços e colheradas de requeijão.
- Logo após, coloque o restante da massa em cima e adicione mais recheio, finalize com coentro.
- Em seguida, leve ao forno a 180 graus por cerca de 40 minutos.
- Agora, deixe assar até ficar dourado.
- Por fim, está pronto.
Sirva em seguida.
Veja também essas delicias!
Receita de lagarto na panela de pressão
Filé mignon suíno na panela de pressão
Receita de massa folhada incrível
Pudim de Leite em pó maravilhoso
Então, viu como é simples, gostou dessa receita? Portanto, não se esqueça de curtir e deixar nos comentários qual a próxima receita você deseja aprender por aqui compartilhe com quem você ama!