Aprenda afazer hoje mesmo, essa receita de carne de panela com cerveja.
E modifique o cardápio do dia a dia de forma simples e muito saborosa.
Além disso, irá surpreender a sua família deixando com gostinho de quero mais.
Portanto, vamos separar os ingredientes.
Ingredientes da carne de panela com cerveja
- 1 Kg de miolo de alcatra
- 1/2 pacote de creme de cebola
- 1/2 pimentão verde picado
- Uma cebola média picada
- 4 dentes de alho amassado
- 100g lata de molho de tomate
- 1 garrafa long neck de cerveja preta
- Sal a gosto
- 1/2 xícara de salsinha picada
- Pimenta-do-reino opcional
- Azeite
Preparo da receita de carne de panela com cerveja
- Primeiramente, higienize a carne conforme desejar.
- Em seguida, pegue uma penela de pressão.
- Agora, adicione um fio de azeite, a cebola e o alho.
- Logo depois, acrescente o pimentão e refogue tudo.
- Então, acrescente a carne e o molho de tomate.
- Em seguida, adicione a cerveja e o creme de cebola.
- Agora, tampe a palene e deixe cozinhar por cerca de 30 minutos.
- Assim, que passa esse tempo deixe a pressão sair sozinha.
- Por último, coloque a salsinha picada.
- Sirva a seguir.
Dicas: pode ser servido com arroz, feijão salada, marrarão com salada.
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