Receita de bife grelhado saboroso

Receita de bife grelhado saboroso
Receita de bife grelhado saboroso, aprenda a fazer essa incrível receita de bife para um churrasco em família ou mesmo um maravilhoso jantar.

Veja como é simples e deliciosa essa receita de bife grelhado super saboroso
Essa receita via modificar o seu cardápio do dia a dia de forma simples e muito saborosa.
Além disso, a sua família irá querer comer, o bife dessa forma por ser viciante.
Portanto, vamos separa os ingredientes.

Ingredientes do bife grelhado saboroso

  • 1 kg de bife fraldinha
  • 100ml de azeite de oliva extra-virgem
  • 2 dentes-de-alho amassados
  • 20ml de vinagre de vinho tinto
  • ⅓ de copo de molho de soja
  • ¼ de copo de mel
  • Pimenta-do-reino preta moída a gosto

Preparo da receita de bife grelhado saboroso

  1. Antes de tudo, pegue uma vasilha com tampa.
  2. Logo depois, adicione todos os ingredientes para o tempero.
  3. Em seguida, misture todos os temperos e tampe.
  4. Então, pegue o bife higienize como desejar e coloque na vasilha.
  5. Agora, passe o tempero por todo o bife e leve a geladeira por 2h.
  6. Assim, que passar esse tempo retire da geladeira.
  7. Em seguida, pegue uma frigideira ou na grelha da churrasqueira.
  8. Então, retire um pouco do líquido da maridada e leve para grelhar.
  9. Agora, sele cada lado por aproximadamente 2minutos.
  10. Logo depois, que a carne estiver levemente selada.
  11. Então, coloque na parte menos quente da grelha, ou suna a grelha da churrasqueira.
  12. Em seguida, deixe assar assim por cerca de 15 a 20minutos.
  13. Assim,ela irá ficar vermelha por dentro e bem suculenta.
  14. Agora, caso queira a carne mais sequinha por dentro deixe mais tempo.
  15. Assim, que passar esse tempo retire o bife da grelha e coloque em um refratário.
  16. Então, tampe com papel laminado e deixe descansando por 10min,
  17. Assim, que passar esse tempo o seu bife o suco da carne irá soltar deixando bem suculento.
  18. Por fim, fatie e sirva!

Dicas: Se estiver sem pressa deixe marinar por pelo 24 h. Pois, a marinada irá deixar a carne mais macia, suculenta e saborosa.

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Então, viu como é simples, gostou dessa receita? Portanto, não se esqueça de curtir e deixar nos comentários qual a próxima receita você deseja aprender por aqui compartilhe com quem você ama!