Quer comer uma comida deliciosa para o almoço ou janta? Faça então almôndega ao molho de tomate prática e gostosa. Uma receita sensacional que todos irão amar. Então, veja como é o preparo dessa beleza e me diz o que você achou. Portanto, vamos separa os ingredientes.
Ingredientes da almondega ao molho
- Almôndega:
- 500g de carne moída
- 2 ovos
- 3 colheres (sopa) de farinha de rosca
- 1/2 cebola picada
- sal e pimenta a gosto
- Molho
- 1/2 cebola picada
- 1/2 alho picado
- 3 colheres (sopa) óleo
- 1 lata de molho de tomate
- 1/2 lata de água
- 1 cubo de caldo de galinha
- 1 pitada de açúcar
- sal, pimenta, salsinha a gosto
Preparo da almôndega ao molho de tomate prática e gostosa
- Primeiramente, pegue todos os ingredientes.
- Em seguida, coloque numa travessa e misture muito bem.
- Logo depois, pegue uma colher de sobremesa para medida.
- Então, faça as bolinhas de carne.
- Agora, pegue uma panela e adicione o óleo e esquente.
- Logo após, frite as almôndegas até fiquem bem douradas.
- Então, reserve.
- Molho
- Então, refogue bem a cebola e o alho no óleo.
- Logo depois, quando o molho começar a borbulhar, junte as almôndegas.
- Tampe a panela e deixe por cerca e 5 minutos em fogo.
- Agora, coloque em um prato, decore.com a salsinha.
- Por fim, está pronto.
Sirva em seguida.
Dicas: E o molho de tomate, a água, e tempero pronto e leve ao fogo.
Veja também essas delicias!
Enroladinho de queijo e presunto delicioso
Receita de carne de panela com cerveja
Receita de quiche com massa folhada.
Então, viu como é simples, gostou dessa receita? Portanto, não se esqueça de curtir e deixar nos comentários qual a próxima receita você deseja aprender por aqui compartilhe com quem você ama!