Apanda essa receita de pão de queijo tradicional, simples e muito saboroso.
Além disso, é ótimo para comer com um café no lanche da tarde combina super bem.
Essa receita rende até porções.
Portanto, vamos separa os ingredientes.
Ingredientes para o pão de queijo tradicional
- 1/2 copo (de requeijão) de água
- 1 colher (sopa) de sal
- 330 g de polvilho doce
- 1/2 copo (de requeijão) de leite
- 1/2 copo (de requeijão) de óleo
- 2 copos (de requeijão) de queijo parmesão ralado
- 3 ovos para dar o ponto (pode precisar de mais)
Preparo da receita de pão de queijo tradicional
- Primeiramente, pegue uma panela.
- Em seguida, misture o leite, a água, o sal.
- Logo depois, acrescente óleo e leve ao fogo.
- Assim, que começar a ferver, adicione o polvilho.
- Então, misture para escaldar.
- Agora, deixe amornar e sove a massa.
- Em seguida, acrescente o parmesão.
- Logo depois, coloque os ovos um de cada vez.
- Agora, e sove a massa até formar uma massa maleável.
- Assim, que ficar simples de modelar, unte as mãos com óleo.
- Em seguida, modele as bolinhas.
- Agora, pegue uma assadeira untada e coloque as bolinhas.
- Então, deixe um espeço de 2 espaço entre elas.
- Por fim, preaqueça o seu forno a 180c e deixe assar por 35min.
- Sirva ainda quente.
Caso queira adicione mais queijo em cima.
Veja também essas delicias!
Enroladinho de queijo e presunto delicioso
Empanadas simples e deliciosas
Aprenda a fazer um enroladinho de salsicha
Receita de quiche com massa folhada.
Receita de massa folhada incrível
Então, viu como é simples, gostou dessa receita? Portanto, não se esqueça de curtir e deixar nos comentários qual a próxima receita você deseja aprender por aqui compartilhe com quem você ama!