Vem aprender a fazer essa receita sensacional de pão recheado muito saboroso. Uma receita para o seu lanche da tarde ser ainda mais gostoso. Então, não perca tempo, veja como é esse preparo dessa delícia e depois me diga o que você achou.
Ingredientes do pão recheado
- Massa
- 1 gema para pincelar
- sal a gosto
- 9g de açúcar
- 210g de leite morno
- 2 tabletes de fermento biológico
- 32g de margarina
- 3 ovos inteiros
- 500g de farinha de trigo
- Recheio
- 300g de presunto
- 3 tomates picados
- 1 cebola picada
- sal e orégano a gosto
- 300g de mussarela
Preparo do pão recheado saboroso
- Recheio
- Refogue a cebola.
- Junte o tomate.
- Acrescente o sal e o orégano.
- Deixe esfriar.
Preparo do pão recheado muito saboroso
- Massa
- Primeiramente, aqueça o leite, deixando-o morno.
- Agora, acrescente o açúcar e o fermento biológico, misture bem e deixe crescer.
- Em seguida, pegue uma vasilha grande, coloque a farinha.
- Logo após, unte o fermento já crescido.
- Logo depois, adicione, os ovos inteiros e a margarina.
- Misture muito bem.
- Agora, sove a massa até que fique homogênea.
- Então,corte com uma faca e verifique se a massa está cheia de “buraquinhos”.
- Em seguida, tampe a massa e deixe descansar por 30 minutos.
- Logo após, este tempo, reparta a massa em duas partes.
- Agora,abra as massas com um rolo.
- Espalhe o refogado já frio.
- Cubra com a mussarela e o presunto.
- Enrole como um rocambole.
- Pincele com gema.
Sirva em seguida.
Veja também essas delicias!
Receita de Pão francês caseiro veja o passo a passo.
Saiba como fazer um Pão Italiano Crocante Incrível
Receita incrível de Pão de batata
Maravilhoso Pão sem glúten fácil de fazer
Então, viu como é simples, gostou dessa receita? Portanto, não se esqueça de curtir e deixar nos comentários qual a próxima receita você deseja aprender por aqui compartilhe com quem você ama!