Receita de sushi maravilhoso

Receita de suchis maravilhoso
Receita de sushi maravilhoso, aprenda a fazer um maravilhoso sushi ai, na sua casa de forma simples e muito saborosa.

Saiba como fazer uma receita de suchis maravilhoso.
Essa maravilhosa receita surgiu no século IV a.c, quando habitantes do sudeste.
Seguindo os historiadores, asiático perto da Malásia e Tailândia.
Que passaram a usar o arroz cozido envolvendo e conservando os peixes.
Então, as cabeças e as vísceras do animal eram retiradas e os filés, crus, eram salgados e conservados em um barril de madeira. Agora, veja o passo a passo dessa receita faça e depois nos conte o que achou!

Portanto, vamos separa os ingredientes

Ingredientes para o sushi maravilhoso

  • 4 xícaras de arroz tipo japonês
  • 6 folhas de nori – algas
  • Raiz forte (a gosto)
  • 250g de maionese
  • Molho de soja (a gosto)
  • 75 ml vinagre de arroz
  • 50 g de açúcar
  • 8 g de sal
  • 25 ml de sakê de cozinha (próprio)
  • 300 g de salmão
  • alface
  • Su – Tempero do Arroz
  • 75 ml de vinagre de arroz
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 8 g de sal
  • 25 ml de sakê de cozinha

Preparo da receita de sushi maravilhoso

  1. Primeiramente, pegue uma panela media e larga.
  2. Logo depois, adicione todos os ingredientes.
  3. Em seguida, mexa bem até que o açúcar e o sal sumam.
  4. Agora, ligue o fogo e assim que ficar totalmente transparente desligue.
  5. Então, reserve.
  6. Agora, pegue Gohan – Arroz, e lave muito bem até sair água transparente.
  7. Logo depois, escorra o arroz e coloque na panela.
  8. Então,para cada medida do arroz a mesma medida de água.
  9. Agora, não é necessário fritar ou refogar o arroz e nem colocar temperos.
  10. Então, coloque apenas água e o arroz.
  11. Logo depois, tempe a panela e deixe o arroz cozinhar por 10minutos.
  12. Assim, que a água ferver, mantenha a panela fechada e abaixe o fogo.
  13. Então, assim, que a água secar, verifique se tem água borbulhando nas bordas.
  14. Logo depois, pegue um garfo, puxe o arroz do fundo da panela e veja se está brilhante.
  15. Caso estiver brilhante, tampe novamente e espere mais um tempinho.
  16. Se tiver um resíduo branco, o arroz já está pronto, desligue o fogo.
  17. Em seguida, deixe a panela tampada por 10 minutos para terminar de cozinhar.
  18. Logo após, esse tempo pegue o arroz, mantenha sempre uma água disponível.
  19. Assim, evita que o arroz grude nos seus dedos.
  20. Logo depois, coloque a esteirinha de frente para você.
  21. Agora, adicione uma folha de alga por cima.
  22. Então, deixe um espaço livre de um centímetro, nas extremidades da esteira ajuda a enrolar melhor.
  23. Logo depois, pegue uma pequena porção de arroz e espalhando por cima da algo.
  24. Agora, coloque uma fatia de salmão e uma tirinha de alface e maionese.
  25. Em seguida, enrole apertando com cuidado para dar um formato firme.
  26. Antes de tudo, faça o “SU” o molho para temperar o arroz.
  27. Então, pegue o arroz e tempere-o imediatamente.
  28. Agora, pegue o molho na temperatura que desejar.
  29. Logo depois, deixe o arroz bem quente, pois o tempero não pegue no arroz frio.
  30. Agora, enquanto o arroz já temperado esfria, corte o salmão em fatias finas.
  31. Já, o nori a alga marinha deve ser retirada da embalagem na hora de usar.
Acompanhamento: troque o salmão por outros peixes, legumes, e folha.

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Então, viu como é simples, gostou dessa receita? Portanto, não se esqueça de curtir e deixar nos comentários qual a próxima receita você deseja aprender por aqui compartilhe com quem você ama!