Saiba como fazer uma receita de suchis maravilhoso.
Essa maravilhosa receita surgiu no século IV a.c, quando habitantes do sudeste.
Seguindo os historiadores, asiático perto da Malásia e Tailândia.
Que passaram a usar o arroz cozido envolvendo e conservando os peixes.
Então, as cabeças e as vísceras do animal eram retiradas e os filés, crus, eram salgados e conservados em um barril de madeira. Agora, veja o passo a passo dessa receita faça e depois nos conte o que achou!
Portanto, vamos separa os ingredientes
Ingredientes para o sushi maravilhoso
- 4 xícaras de arroz tipo japonês
- 6 folhas de nori – algas
- Raiz forte (a gosto)
- 250g de maionese
- Molho de soja (a gosto)
- 75 ml vinagre de arroz
- 50 g de açúcar
- 8 g de sal
- 25 ml de sakê de cozinha (próprio)
- 300 g de salmão
- alface
- Su – Tempero do Arroz
- 75 ml de vinagre de arroz
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 8 g de sal
- 25 ml de sakê de cozinha
Preparo da receita de sushi maravilhoso
- Primeiramente, pegue uma panela media e larga.
- Logo depois, adicione todos os ingredientes.
- Em seguida, mexa bem até que o açúcar e o sal sumam.
- Agora, ligue o fogo e assim que ficar totalmente transparente desligue.
- Então, reserve.
- Agora, pegue Gohan – Arroz, e lave muito bem até sair água transparente.
- Logo depois, escorra o arroz e coloque na panela.
- Então,para cada medida do arroz a mesma medida de água.
- Agora, não é necessário fritar ou refogar o arroz e nem colocar temperos.
- Então, coloque apenas água e o arroz.
- Logo depois, tempe a panela e deixe o arroz cozinhar por 10minutos.
- Assim, que a água ferver, mantenha a panela fechada e abaixe o fogo.
- Então, assim, que a água secar, verifique se tem água borbulhando nas bordas.
- Logo depois, pegue um garfo, puxe o arroz do fundo da panela e veja se está brilhante.
- Caso estiver brilhante, tampe novamente e espere mais um tempinho.
- Se tiver um resíduo branco, o arroz já está pronto, desligue o fogo.
- Em seguida, deixe a panela tampada por 10 minutos para terminar de cozinhar.
- Logo após, esse tempo pegue o arroz, mantenha sempre uma água disponível.
- Assim, evita que o arroz grude nos seus dedos.
- Logo depois, coloque a esteirinha de frente para você.
- Agora, adicione uma folha de alga por cima.
- Então, deixe um espaço livre de um centímetro, nas extremidades da esteira ajuda a enrolar melhor.
- Logo depois, pegue uma pequena porção de arroz e espalhando por cima da algo.
- Agora, coloque uma fatia de salmão e uma tirinha de alface e maionese.
- Em seguida, enrole apertando com cuidado para dar um formato firme.
- Antes de tudo, faça o “SU” o molho para temperar o arroz.
- Então, pegue o arroz e tempere-o imediatamente.
- Agora, pegue o molho na temperatura que desejar.
- Logo depois, deixe o arroz bem quente, pois o tempero não pegue no arroz frio.
- Agora, enquanto o arroz já temperado esfria, corte o salmão em fatias finas.
- Já, o nori a alga marinha deve ser retirada da embalagem na hora de usar.
Acompanhamento: troque o salmão por outros peixes, legumes, e folha.
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Então, viu como é simples, gostou dessa receita? Portanto, não se esqueça de curtir e deixar nos comentários qual a próxima receita você deseja aprender por aqui compartilhe com quem você ama!