Receita saborosa de cupecake de limão com manjericão.

Receita saborosa de cupecake de limão com manjericão.
Receita saborosa de cupecake de limão com manjericão, veja o passo a passo dessa receita incrível para fazer na sua casa com a família.

Aprenda a fazer hoje mesmo essa receita saborosa de cupecake de limão com manjericão.
Essa é uma das receitas que agente não dar nada por ela mais quando experimenta, sente um sabor incriável.
Além disso, é super simples de fazer, então, vamos separar os ingredientes dessa delicia.

Ingredientes do cupecake de limão com manjericão.

  • INGREDIENTES: MASSA
  • 1 3/4 xícaras (chá) de Farinha de Trigo
  • Uma colher (chá) de raspa de limão
  • 1 1/4 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 1/2 colheres (chá) de fermento
  • 3 ovos
  • 1/4 xícara (chá) de leite integral
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • Uma colher (chá) de manjericão fresco
  • 1/2 xícara (chá) de suca de limão
  • 1/4 colher (chá) de sal
  • INGREDIENTES: COBERTURA
  • 250ml de creme de leite fresco
  • 3 colheres (sopa) de açúcar impalpável
  • folhas de manjericão fresco

Preparo da receita saborosa de cupecake de limão com manjericão.

  1. Antes de tudo, preaqueça o seu forno a 180 °C.
  2. Logo depois, pegue todos os ovos e coloque na vasilha.
  3. Em seguida, acrescente o óleo e bata utilizando um fouet. .
  4. Assim, que os dois se misturara. Reserve.
  5. Então, pegue outra vasilha e adicione as raspas de limão e o açúcar.
  6. Agora, misture os dois até o açúcar aderir aroma do limão.
  7. Logo depois, coloque o suco do limão e o leite e mexa com o fouet.
  8. Agora, acrescente o açúcar e misture tudo por cerca de 30segundos.
  9. Então, pegue o manjericão picado e adicione.
  10. Em seguida, peneire a farinha por cima e por último o fermento e o sal.
  11. Agora, mexa tudo muito bem com cautela.
  12. Caso teira algum gruminhos de farinha mexa com o fouet.
  13. Logo depois, divida a massa nas forminhas de papel apropriada para cupcake.
  14. Em seguida, leve para assar por cerca de 17 minutos. ( espete um palito e veja se sair limpo está pronto.)
  15. Então, retire do forno e deixe esfriar.
  16. Enquanto isso vamos prepara a cobertura.
  17. Primeiramente, pegue o bolw e os batedores da sua batedeira e coloque na geladeira.
  18. Logo depois, retire e adicione no bolw da batedeira o creme de leite gelado.
  19. Agora, bata até que crie uma consistência firme a ponto de bico use o da sua preferencia.
  20. Decore com limão e folhas do manjericão.
  21. Sirva em seguida.

Obs: Bata o creme de leite até no ponto em que você, vire o bolw da batedeira ele continua firme.
Coso você bater demais ele irá virar manteiga.

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Então, viu como é simples, gostou dessa receita? Portanto, não se esqueça de curtir e deixar nos comentários qual a próxima receita você deseja aprender por aqui compartilhe com quem você ama!