Aprenda a fazer hoje mesmo essa receita saborosa de cupecake de limão com manjericão.
Essa é uma das receitas que agente não dar nada por ela mais quando experimenta, sente um sabor incriável.
Além disso, é super simples de fazer, então, vamos separar os ingredientes dessa delicia.
Ingredientes do cupecake de limão com manjericão.
- INGREDIENTES: MASSA
- 1 3/4 xícaras (chá) de Farinha de Trigo
- Uma colher (chá) de raspa de limão
- 1 1/4 xícaras (chá) de açúcar
- 1 1/2 colheres (chá) de fermento
- 3 ovos
- 1/4 xícara (chá) de leite integral
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- Uma colher (chá) de manjericão fresco
- 1/2 xícara (chá) de suca de limão
- 1/4 colher (chá) de sal
- INGREDIENTES: COBERTURA
- 250ml de creme de leite fresco
- 3 colheres (sopa) de açúcar impalpável
- folhas de manjericão fresco
Preparo da receita saborosa de cupecake de limão com manjericão.
- Antes de tudo, preaqueça o seu forno a 180 °C.
- Logo depois, pegue todos os ovos e coloque na vasilha.
- Em seguida, acrescente o óleo e bata utilizando um fouet. .
- Assim, que os dois se misturara. Reserve.
- Então, pegue outra vasilha e adicione as raspas de limão e o açúcar.
- Agora, misture os dois até o açúcar aderir aroma do limão.
- Logo depois, coloque o suco do limão e o leite e mexa com o fouet.
- Agora, acrescente o açúcar e misture tudo por cerca de 30segundos.
- Então, pegue o manjericão picado e adicione.
- Em seguida, peneire a farinha por cima e por último o fermento e o sal.
- Agora, mexa tudo muito bem com cautela.
- Caso teira algum gruminhos de farinha mexa com o fouet.
- Logo depois, divida a massa nas forminhas de papel apropriada para cupcake.
- Em seguida, leve para assar por cerca de 17 minutos. ( espete um palito e veja se sair limpo está pronto.)
- Então, retire do forno e deixe esfriar.
- Enquanto isso vamos prepara a cobertura.
- Primeiramente, pegue o bolw e os batedores da sua batedeira e coloque na geladeira.
- Logo depois, retire e adicione no bolw da batedeira o creme de leite gelado.
- Agora, bata até que crie uma consistência firme a ponto de bico use o da sua preferencia.
- Decore com limão e folhas do manjericão.
- Sirva em seguida.
Obs: Bata o creme de leite até no ponto em que você, vire o bolw da batedeira ele continua firme.
Coso você bater demais ele irá virar manteiga.
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Então, viu como é simples, gostou dessa receita? Portanto, não se esqueça de curtir e deixar nos comentários qual a próxima receita você deseja aprender por aqui compartilhe com quem você ama!