A couve-flor empanada é uma ótima opção para aqueles que desejam experimentar um prato diferente. Ela pode ser feita facilmente com ingredientes que você tem na sua cozinha. Então confira como é o preparo dessa beleza e depois me diga o que você achou.
Ingredientes da couve-flor empanada deliciosa
- 4 ovos
- 1 couve-flor média
- 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
- 25g pacote de queijo parmesão ralado
- ½ cubo de caldo de legumes
- sal, páprica doce e orégano (a gosto)
- óleo (para fritar)
Preparo da couve-flor empanada deliciosa
- Primeiramente, separe os buquês da couve-flor.
- Em seguida, lave-os bem em água corrente.
- Então, leve para cozinhar em fogo alto.
- Agora, deixe até que fique al dente.
- Logo depois, escorra bem e reserve.
- Então, em uma tigela bata ligeiramente os ovos.
- Logo após, o queijo parmesão ralado.
- Em seguida, uma pitada de sal.
- Agora, em outra tigela coloque a farinha de rosca.
- Então, passe cada buquê nos ovos batidos.
- Logo após, na farinha de rosca.
- Então, pressione bem para grudar bem.
- Agora, frite no óleo numa temperatura média.
- Portanto, deixe que os buques fiquem dourados.
- Logo depois, de fritos, transfira para uma travessa.
- Forrados com papel-toalha para escorrer.
- Por fim, está pronto.
Sirva em seguida.
Veja também essas delicias!
Receita de quiche com massa folhada.
Receita de massa folhada incrível
Enroladinho de queijo e presunto delicioso
Misto quente saboroso de forno vem conferir
Então, viu como é simples, gostou dessa receita? Portanto, não se esqueça de curtir e deixar nos comentários qual a próxima receita você deseja aprender por aqui compartilhe com quem você ama!