Essa é uma receita de Sashimi de salmão para fazer na cozinha da sua casa.
Simplesmente, incrível para fazer na sua casa e surpreender os seus convidados e familiares.
Eles com certeza vão amar essa delicias.
Portanto, vamos separar os ingredientes.
Ingredientes para o Sashimi de salmão
- 1 kg de salmão em filé grosso
- Shoyu a gosto
- Gengibre ralado a gosto
- Wasabi a gosto
- Nabo ou pepino ralado a gosto
- 1/2 unidade de cenoura ralada
- Cebolinha verde a gosto
Preparo da receita de Sashimi de salmão para fazer na cozinha da sua casa.
- Antes de tudo, é necessário que o peixe esteja fresco.
- Logo depois, corte a parte mais perto da cabeça é a melhor parte do peixe.
- Então, aproveite a cabeça para fazer o dashi e para o caldo do missoshiro.
- Agora, com os filés cortados com cerca de 2 a 3 centímetros de altura.
- Logo depois, limpe o filé e retire a parte mais escura.
- Em seguida, com as pontas dos dedos, procure se não tem espinhos e retire, basta puxar.
- Então, pegue uma faca bem afiada e corte as fatias com espaço de 2 cm.
- Agora, com cuidado, ajeite as fatias em uma bandeja ou em palitos de servir.
- Logo após, decore conforme desejar, podendo utilizar cenouras e entre outros.
- Por último, adicione na bandeja o molho shoyo e o wassabi.
- Por fim, sirva!
Veja também essas delicias!
Receita de Panqueca Doce japonesa
Pintado a milanesa fácil confira a receita
Veja como é simples temperar um peixe saboroso
Descubra Como fazer um Salmão Grelhado Fácil
Saiba como fazer um suculento Filé De Salmão veja agora.
Receita de Salmão com molho tártaro
Então, viu como é simples, gostou dessa receita? Portanto, não se esqueça de curtir e deixar nos comentários qual a próxima receita você deseja aprender por aqui compartilhe com quem você ama!