Aprenda a fazer essa receita de biscoito de grãos salgado.
Veja como é simples e delicioso fazer essa biscoito de grão.
Então, vamos separa os ingredientes.
Ingredientes para o biscoito de grãos salgado
- 240g de grão-de-bico cozido
- 4 colheres de sopa de azeite
- 2 colheres de sopa de água
- 1 colher de chá de sal
- 1/2 colheres de chá de cúrcuma/açafrão-da-terra.
- 1/2colher de chá de alho em pó
- 2 colheres de sopa de sementes de linhaça ou chia
- 240g de aveia em flocos
- 1 colher de orégano seco
Preparo do biscoito de grãos salgado
- Primeiramente, preaqueça o seu forno em 180°c.
- Logo depois, pegue um liquidificador ou processador.
- Em seguida, adicione o grão-de-bico e o azeite.
- Agora, coloque a água, bata ou triture até virar uma pasta.
- Então, pegue uma tigela e coloque a cúrcuma e o sal.
- Logo depois, adicione o alho, orégano.
- Em seguida, coloque lentamente a farinha.
- Então, misture bem até formar uma massa pesada e levemente pegajosa.
- Agora,pegue um papel, manteiga e passe um pouco de óleo.
- Em seguida, pegue a massa e coloque no centro do papel manteiga. ( tamanho grande para ir ao forno)
- Então, coloque outra papel manteiga por cima da massa.
- Agora, pegue um rolo de massa e abra a massa.
- Assim, que chegar a espessura que você desejar, retire a papel manteiga de cima.
- Logo depois, pegue uma faca ou um cortador de pizza e corte o biscoito.
- Em seguida, uma forma e coloque o papel, manteiga com os biscoitos já cortados.
- Agora, deixe assando por cerca de 15 a 20 minutos.
- Por último, pegue verifique se está pronto se as bordas estiverem douraras.
- Por fim, retire do forno e aguarde esfriar por cerca de 30min.
- Sirva!
Dicas: Eles ficam sequinhos e crocante após frios.
Veja também essas delicias!
Rosquinha de nata deliciosa como fazer em casa
Deliciosos Cookeis de Chocolate
Biscoito casadinho que derrete na boca faça agora
Biscoito amanteigado delicioso da Vovó
Receita simples de biscoito de leite caseiro.
Então, viu como é simples, gostou dessa receita? Portanto, não se esqueça de curtir e deixar nos comentários qual a próxima receita você deseja aprender por aqui, compartilhe com quem você ama!